みんなのレビューと感想「捨てられ男爵令嬢は黒騎士様のお気に入り」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 少女漫画週間76位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 105話まで配信中(30~39pt / 話)
絵は…
可愛い!!バランスも悪くないし設定も良い!!☆
けど…なかなか話が進まず(笑)ちょっとモヤモヤする(笑)
早く2人が自分の気持ちに気付いて欲しいな〜と応援しちゃうby オレンジロールパン-
苦手
とにかく主人公がうじうじしてて苦手。
でも、私なんて、そんな…うじうじうじうじ。
姉妹だかにひっぱたかれてドレスを破かれてもめそめそするだけ…。叩き返すくらいの勢いのある女主人公が好きなので、私の好みには合わなかったです。
あと虐げられてる主人公はもはや見飽きてる。
ヒーローが主人公に興味を持ったのも、他の人と違って主人公の心の声が読めなかった。と言う有りがちな「おもしれー女」現象。
良く言えば健気な主人公に惹かれる有りがちな展開。
個人的には主人公にストレスを感じるくらい無理でした。ごめんなさい。by はッか-
始まりはよくある感じでしたがヒロインはちょっと賢くて、そのつもりで荷物の準備もしてちゃんと隠していました。
なにも決められずうじうじするようなヒロインとはちょっと違ってちゃんと自分を持ってる感じが好感が持てました!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
わくわくドキドキ感
絵がきれいだし、私好みの話の展開。
まだ、先を読み進めていませんが、主人公の隠れた能力を
引き出してくれそうな黒騎士様。
楽しみです。by 北の嵐-
ソフィアが王女になるのかなとは思いますがなかなか話が進みませんね。推理は楽しいですが恋愛の話も盛り上がってきて欲しいです。
by プレリュード-
まさかの
この作品では運命の出会いみたいな感じ?で救世主が現れるということなんだなと思いました
早く義妹?制裁してほしいですby 鮭たかな-
ギルバート様、紳士ですわ‼︎
控えめに、さりげなく手を差し伸べて、ソフィアを支えてあげてるところ、
敢えて何も聞かないで、見守ってるところ、
良き良きです。
一気に読み進めるのももったいなくて、毎日配信時間を待ち遠しく思いながらじっくり味わっています。by ちゅっちゅっちゅ-
おもしろいよ!絵も綺麗で好みだし、ストーリーもおもしろい!続きがめっっちゃ気になるけど、1話がみじけぇーよ(笑)どんだけ細かくきってるんだよ(笑)おもしろい作品なだけにそこだけが萎えポイント
by てりまよ-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて此方に来ました。絵は綺麗で読みやすいです。鬼畜な親戚に追い出されるヒロインがあらかじめトランクを用意して置くところに好感色です。今後の展開が楽しみ!
by クイちゃん-
能力がない事で普段の生活が苦労する描写は、考えが及んでいなかったので、ありえないリアルを理解した時に苦労のストーリーがストンと入ってきました。
by benda-