みんなのレビューと感想「捨てられ男爵令嬢は黒騎士様のお気に入り」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で40話まで(2026/11/10 11:59まで)
NEW無料分読みました!
両親亡き後に、叔父夫婦に引き取られたが、いつものパターンで、叔父夫婦と従兄弟に虐められる生活…
そこから、逃げた場所で、ヒ-ロ-に引き取られ生活していく。
冷徹と言われる彼に優しくされて、幸せを感じていく。
早く、二人が幸せになることを祈るばかりだ。by 国松-
NEWギルバート様が良い人すぎて怖い。いや、イケメンだし素敵なんだけど、背景や心情が少し薄い?あと物語の進みが遅くてちょっと疲れてきました
by クワイガンらぶ-
絵柄は軽めでさらっとしてます。ソフィアを思って行動してくれるところはきゅんきゅんします。早く障害なくくっついて欲しいです。
by 𐔌՞・·・՞𐦯-
魔法が使えない男爵令嬢は使用人扱いだったが、家を追い出され、黒騎士と出会う。人の心がわかってしまう黒騎士には心が読めない主人公との距離感が心地よく感じられる。わからないからこそ、その人の心が知りたいと思ってしまう心理かも。この先、二人がうまくいくことを期待してます。
by きゅねこ-
よくある拾われて幸せになれるパターンですが、私は好きです
黒騎士様の優しさがほっこりします
でも、ドキドキしながら読みましたby 秋ジロー-
明らかに2人は想い合ってるのに、思わせぶりな態度をとるだけでなかなか進展しないのには少し苛立ちました。
by たみさゆ-
41話まで読みました
叔父一家にイジメ抜かれたヒロインが、身一つで家を追い出されるも、訳あり美男子に助けられ、愛されるお話。
40話で性悪従姉妹と再会します。舞台はパーティー。野垂れしんだと思っていたヒロインが、美しく着飾り、高名な紳士に守られていることに顔を歪める性悪従姉妹。
41話で、その醜い心の内をさらけ出します。婚約者に猫を被っていたこともバレます。by 匿名灯光-
40話まで読みました。ギルバート様に出会ってからのヒロインは少しずつ前を向こうと頑張ってる。そんなヒロインに惹かれる気持ちわかる!早く2人の気持ちが通じ合えばいいのに
by ハマヤラワ-
親戚に乗っ取られ婚約者も従妹に奪われ酷い状態からのよくある……
魔力無しヒロインはありがちだけど、魔力で心が読めるヒーローはちょっと新しい感じ。
あるあるの期待通り・予想通りになるのかな~と思いつつ、不快キャラが不快すぎなのと、耐えるだけヒロインが苦手…。
あと1話がだいぶ短いような。お安め価格だけど20ページの回もあってそれは無いよと思う😔by いぬがら-
展開が
最初はサクサク読んでましたが、ありきたりな展開でちょっと飽きてきました。無料分だけ読んだらいいかなって感じです
by アメリん-