みんなのレビューと感想「捨てられ男爵令嬢は黒騎士様のお気に入り」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間39位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/21 11:59 まで
- 86話まで配信中(30~37pt / 話)
NEW無料分の感想
触れると人の心を読めてしまうギルバートにとって、唯一心が読めないソフィアは心安らぐ無二の存在になっていく訳ですが。
溜め込み体質のソフィアみたいな子の場合、こちらが色々気づいてあげないといけないことも多そうで、そういうのに疎いギルバートにはなかなか荷が重そうでした。
言葉や態度でちゃんと伝える努力って、大切ですねー。by publi-
NEWすごくよかったです!絵も話の内容もすごくよかったです!でも少し黒騎士様最初怖かったけどどのタイミングでヒロインに気持ちが入ったのかよくわからなかった。でも二人のラブラブ感よかったです。
by ブルースカイテラス-
NEWついに屋敷まで追い出され、つらいところを助けてくれた騎士様は噂と違って優しいし、大切にしてくれそう!
by v-
NEWヒロインが今までひどい扱いを受けてきた分、助けてくれた騎士様と幸せに暮らせる未来が来ますように!!!
by v-
NEWよくある話だと。
両親が亡くなって あとを継いだ身内に虐げられてあげくにすべて奪われて追い出される……と、どこにでもあるようなストーリーですがこれから何か面白い展開が始まるのでしょうか……?まだわからないのでもう少し読み続けてみます。
by お初さん-
NEW黒騎士としてみんなから恐れられているけれど、助けてくれるってことはいい人なきがする、、、、、、、、、、
by kjhsg-
NEW黒騎士と恐れられているけれど、救ってくれた時点でいい人そう!
きっとこれからもヒロインのこと大切にしてくれそう!!by gjtpmp-
NEWみんなから捨てられ、困っていたところを拾ってくれるなんて、優しすぎません??
冷徹とか言われているけど、、、でも見方にできたら強そう!by fjnvelijrtgn-
NEW魔力がないって素敵
叔父一家に虐げられてとうとう婚約破棄の上家から追い出された主人公。王家の森で行き倒れていたところを騎士様に救われる。人の心が読める騎士様だけれど魔力のない主人公の心を読むことはできない。でも、だからこそ主人公に惹かれていくのです。人の心は読めない方が幸せになれそうだね。
by 筋道子-
NEWこれもシンデレラストーリー?
家族から冷遇され婚約者も奪われ、家からも追い出され途方に暮れたところに、騎士様登場!魔力があるのが当然世界で魔力がないからこそ真実の心が分かるのかもね。
by Riechoko-