みんなのレビューと感想「捨てられ男爵令嬢は黒騎士様のお気に入り」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で40話まで(2026/08/12 11:59まで)
NEWかわいい2人
よくある話かも。
でも雰囲気とか、丁寧な展開とかとても良いです❗
魔法が当たり前の世界で魔力のないソフィア。
叔父やいとこにいびられ、追い出され…
そこでギルバートと出会い❣️
奥手な2人が自分に気持ちに気付き~😍
いろんな陰謀とかあるけど、なんだかギルバートが信じれる男なので、安心して読み進められます!by 癒されたいおばさん-
NEWソフィアの幸せを望む
ソフィアは叔父家族から虐められてきたから自尊心が低くなるのは分かるんだけど、ギルバートが横にいるんだから頑張って!従姉妹のビアンカは僻んでソフィアの元婚約者も奪ったけど、結局はレニーシュ男爵家とは婚約破棄されるんだろうな。ま、当然と言えば当然。ギルバートの言葉はビアンカよりも重いw アルベルトはビアンカに靡かずソフィアと結婚しておけば幸せな家庭が築けたのに、ビアンカの嘘を信じて見る目がない男のレッテルが貼られた感じになっちゃったw
by S. Guer-
クエストできました!
今、毎日無料ぶん読んでます!
設定はよくあるパターンですが、小説を読んだという方のレビューで、ヒロインに魔力は現れないようですね!
助けてくれた騎士様と幸せになるようなので、毎日無料ぶん読みます!
課金するかは、展開次第ですね(^-^)by 人生は無情-
騎士との奇跡の出会い
余りにも酷すぎる生い立ちの貴族令嬢のヒロイン。家を追い出され、森で一夜を過ごせたのは驚きだった。普通なら獣や魔物に襲われたりするのに。奇跡の能力でもあるのか。優しい王子に拾われ騎士の家で生活する事になったが傷ついた心と身体でどう生活していくのか楽しみ。ハッピーエンドであって欲しい作品。
by びった-
叔父一家に家を乗っ取られ、追い出されてしまう主人公。縁あって引き取られた先の騎士が、魔力で心が読めるイケメンさま。
魔力のない主人公と、騎士の穏やかで静かな2人の距離がなんかいい。ジレジレしちゃうところがいいね。by しろくろにゃんこ-
良いです
主人公は最初の頃は自分の事を否定してばっかりてをしたが、話が進んでくのと同時に甘やかされてどんどん心を開いてくのでドキドキシーンがありますり
by ルリ1920-
わあ
タイトル見て読んでみたいと思って読みましたまだ良くわからないので無料分をしっかりゆっくり読みたいと思って居ます。
by やてやろか-
大道だけど甘い
無料分と途中まで課金もしましたが甘くて良い。(シンデレラストーリーが大好きなんです)
内容は大道だけど、私が大好きなお互いが気を遣いなからの気持ちを寄り添わせていく心暖まる内容です。
性格難な従姉妹やそれに気付かない元婚約者など大道のなかの大道ですが、ヒロインが前を向き素敵な騎士様に溺愛されるのはたまりません!
少しずつコインを貯めて読んでいきたいです。by ちゃーちゃんまいん-
無料のみ
無料のみ読んでますが、義家族に虐げられて婚約者も取られてと良くある感じですが黒騎士様に大事にされて好意を抱いていくというので無料だけでいいかなと。
by ふじっこちゃん-
どうしていつも…
いいところの令嬢は性格が悪いの?それも姉妹で格差があるのがおかしいでしょ!性格は自分で善くすることできるでしょうに…
by nooh-