みんなのレビューと感想「悪役神官は救いなど望まない」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
絵が綺麗
絵が綺麗で読んでみました!最初の出だしからちょっと内容は分かりづらい部分はあるものの、話の内容は面白いです。
by ひかる12-
無料分で読みました。が、よく分からない,と言うか先が読めず、この先が気になってしまう内容だった。なぜ?なぜ?って疑問がいっぱい。
by ルッキ-
無料分10話まで読んだ感想です。
まず絵がとてもキレイで読みやすい。主人公だけが回帰するストーリーはよくありますが、登場人物が何人も回帰するのは珍しい。おもしろいです。課金するか悩み中。by liliy a-
無料分を読み終えたところです
無料分を読み終えたところです。絵がキレイですが、クセが強めですね。私は好きな絵です。何度も時間を巻き戻して、3度目の今世の結末はどうなるのか、神官と皇太子の恋、ハッピーエンドなら読みたいです。続きを課金して読むかどうか迷い中です。
by やきいも食べたいな-
表紙に惹かれて
表紙に惹かれて読んでみました。
絵はとても綺麗でした。
でもあんまりのめり込む事はできませんでした?。by アルパカ-
前回の記憶が現在を変える?
三者が前回の記憶を持っているけれど、それぞれが記憶から導き出した考えは不明。予期せぬ展開に戸惑う、神官。神聖力は確実に衰えているから、魔力で闘うのだろうか。
by コミックフリーク-
絵は綺麗。好きな人のために皆殺しってなかなすごい…3回目で幸せになるんかな?
なかなかぶっ飛んでるお話でした。by ゆきんこwwwwww-
転生
転生ものとても好きです。
どう生きるか、生き方を正せるのはとても興味深いです。こんなやり直しが出来たら本当にいいby オッソイラティ-
イラストはカラーで美しく、大人っぽいマンガで意外性があります。
ふわふわした内容にてパンチが欲しいところでもありますby 虫にんにん-
いつも転生ものはハマるまで時間がかかります。テンポはいいのかもしれませんが情報量が多く頭に入らないです。
by run。-