みんなのレビューと感想「執着御曹司がわたしの上司になった件~恋してもいいですか?~」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で24話まで(2026/07/23 11:59まで)
- 1~5巻無料(2026/06/26 0:00まで)
NEW御曹司と秘書に抜擢されたヒロインという、他でも見た設定ではありますが、これからの展開が面白くなることに期待です!
by cof_f-
NEW24話の無料分を読んだ。
24話も読んだのに引っかかる所が無かった。
ちょっと、イラストも好みでないせいか読み進めたい気にはならなかった。by mocoaki-
NEWよき
キュンキュンしすぎるのですが!!!やばいですみんなぜひ読んで欲しいです!!友達にもおすすめしまくってますみんなでハマりましょう
by こーこーきん-
仕事の出来る社長秘書にいきなり抜擢されたヒロイン。
無理難題を言われても、こなせてるのがすごい。
良いところで無料が終わった〜この先この2人の展開が気になる。by wakan-
もっと読みたい
ここで無料分終わりかぁと、思ってしまう展開でした。まだまだ全然進んでないのに。始まってもいないのに、と思ってしまいました。
by きゅうさま-
いい
イケメンドSな俺様男子大好きだからめっちゃハマりました。執着するモテ男なんていないだろって思いながら読んでたけど面白い。
by みなかわ。-
えぇー怖い!
1ヶ月で10人もの秘書がクビになるようなポジションになんか、絶対に就きたくないよー怖っ!
でも、御曹司さまは最初からヒロインを自分のところに呼ぶつもりだったのかな?と思ったり。by いわポン-
無料話数読みました。まあまあ…かな。ふつうに読めるけど…絵もそこそこだし、内容も…まあまあ…かな。無料でいいです。
by pepelove.-
気になる‼︎
続きが気になるいいところで無料話し分が終わってしまったー😭
絶対過去に会ってる‼︎どんな出会いなのか気になる‼︎by ここて-
楽しみ
この先どんなふうに進んでいくんだろう。きになります。ただ絵がちょっと雑かなー。もう少しキラキラした感じがいいです
by えまあと-