みんなのレビューと感想「執着御曹司がわたしの上司になった件~恋してもいいですか?~」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で24話まで(2026/07/23 11:59まで)
NEW😂
突然の移動とは言え、俺様社長とはいい感じに仕事が進んでいきそうですね。プライベートではどうなんでしょうか。
by サクラ⁂-
NEW突然の異動にびっくりする恵美。
異動先はイケメン社長の秘書だったからだ。
秘書の入れ替えが早いというだけに、激務なのか。
きっとこき使われるのだろう。と。
一緒の部署だった、憧れの先輩と仕事ができなくなったことも残念だけど、そのオレ様社長の職権濫用だ!と怒るけど、異動だからね。
でもその第一印象が最悪な二人がぶつかり合っていいパートナーになっていく。
仕事に性格が出るというし、見直すきっかけになったのでしょうね。
このコンビも最高です。by Doramiko-
NEW読み始めたところです
俺様な感じは嫌いではないです!この出会いがどんな風に進んで行くのか期待を込めて星4にしました。題名どおりかな
by まるいねこ丸-
きっちりと描かれたお仕事パートはすごい。タイトルの執着は仕事に対してなのかヒロインを指すのかどっちなんだろ?
by ことり719-
画に深みがないというか、魅力を感じませんでした。
冒頭の御曹司登場シーンの、
え?赤いスーツ?だとか
9時には到着すると言っただろ!の俺様キャラとか
リアリティ無し!
で、見間違いでなければ(一応3度見くらいして確認したけど)
腕時計は、8:40どころか、7:40だったような…
いろんな意味で、わたしの中では「無し」です。by コハルモカ-
うーーん。。。真っ赤なスーツ?それはいくらイケメンでもどうなんだろう。昔漫画なのかな?絵もちょっと苦手で、主人公の心の声もあまろ好きじゃなく。。。
by Memeka-
秘書の仕事って、本当に本当に大変で難しい仕事だと思う。
それをこなせるのはすごいし、公私ともに最高のパートナーになってほしいな〜by Kアン-
真っ赤のスーツはないかな····😅
御曹司でイケメン、目の保養にはなるけど、パワハラ気質はいただけないです。恵美ちゃんがんばれ〜、簡単に御曹司に落ちないで欲しい〜
by しゃらのすけ-
ここで無料分が終わった・・・
なんだ、かんだと言ってもハッピーエンドなんだろうけどなぁ・・・
読もうか読まないかなやみます!!by ぷるぷるぷるる-
第一印象は
最悪⤵️なんだろうけど、俺様御曹司は絶対いい人だと思う!少しずつ2人の距離が縮まり、溺愛が予想できます🥰憧れの先輩が意外と悪だったりして?
by ピュア好き乙女-