【ネタバレあり】ヒロインが来る前に妊娠しました 詰んだはずの悪役令嬢ですが、どうやら違うようです(コミック)のレビューと感想

ヒロインが来る前に妊娠しました 詰んだはずの悪役令嬢ですが、どうやら違うようです(コミック) UP
  • タップ

評価3 26% 15
評価2 2% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全30件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

断罪中じゃなくて

流星を見ながら妊娠したことを言おうとしたら前世思い出した
    正規ヒロインが憤慨して悪役令嬢に噛み付くが溺愛カンスト状態の旦那が母犬の様にガルガル威嚇する
    正規ヒロイン現悪役令嬢になった子も極悪非道ではないし(とはいえ結構いらつく)作品は札伐さがないのが良い

NEW
    これからどうなる?

主人公のフェリーは前世の記憶からゲームの世界の悪女令嬢に転生していたと気づいたものの、既に婚約者ミューゼとの間に妊娠してしまっており、妊娠を機に断罪どころか溺愛が始まるという面白展開で、どうなるの?と続きが気になり、すっかりハマってしまいました(笑)。
    で、本来のヒロインがこれまた転生者で、それ故に他力本願で傲慢な言動を多々行い、ヒロインが悪女令嬢ポジになり、どう着地するのかと思ったら、最終的には自分のやってきたことを冷静に考えることができるようになり、反省して丸く収まって良かったです。
    ミューゼが一貫してフェリーを溺愛しているからこそ、安心して読めるんだと思います。これからどうなるか楽しみです。

新しい

設定が新しいし、面白かったです( ´∀`)
    転生もので、主人公来る前に妊娠って…
    そして全然悪役じゃなくいい人だし(*゚∀゚*)
    2人のラブラブほっこりストーリーでした!

転生もの

婚約者ミューゼと一夜を共にして妊娠したフェリー。
    妊娠を告げようとしたときに自分が悪役令嬢に転生したと思いだす!
    なかなか斬新!
    これからヒロインが現れることに心配になるフェリー。
    いやいやミューゼはヤバイくらい(笑)溺愛!
    クールなイケメンが自分にのみデレるのって最高!

ヒロインも悪い子ではないし、ドタバタしながらも、
    2人は揺るがないだろうから、安心して楽しめます!

無料分読みました。
    タイトルどおりおもしろかったし
    いちゃいちゃも読めました。
    ゲームの中のヒロインも心を入れ替え、
    まーるく収まりました。

ほっこりする

悪役令嬢が妊婦さんという、ほっこり系漫画です。
    基本は悪役令嬢モノの展開なのですが、お相手の攻略対象が過保護でラブラブな点が良いです。
    妻はオレが守る!感が好きです。

32話からは、別の主人公で話が始まりますが、悪役令嬢が妊婦さん、という設定は変わりませんし、最初の主人公も出てきて、安心設定です。

by eriot

最高

ヒロインが来る前に妊娠しちゃうってめちゃくちゃ最高過ぎるよぉ〜そして溺愛っぷりが日に日に増していくのも最高過ぎる〜

妊娠してうまく行っているけど、自分が悪役令嬢だと知ってるから、ヒロインにミューゼが心変わりするんじゃないかとハラハラします!面白い展開です!

☺️

ミューザが甘々すぎて,笑っちゃうくらいだけど,幸せそうな雰囲気に癒されてます。これからも頑張ってください!

タイトルがうまい

タイトルからしてTLかなあとか思っていましたが、ヒロインが妊娠しているけれど展開は少女漫画路線でした。イチャラブの。
    次第にゲームと違う展開になっていきますが、人情味のある展開でほっこりしました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー