【ネタバレあり】ヒロインが来る前に妊娠しました 詰んだはずの悪役令嬢ですが、どうやら違うようです(コミック)のレビューと感想
- 2話無料/毎日無料で25話まで(2026/07/23 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWこの手が!
まあまあマンネリ化してる転生モノですが、まさか結婚前に妊娠させるストーリーが有ったとは!しかも上位貴族様を(笑)面白いです、オススメです!
by ぞぞっさ-
NEWうん
ほっこり☺️
転生系にしては珍しく(そう思ってるのは私だけかも)ほっこりとした感じで読み終えられました。by カルモモ推し-
転生ものだけど、面白い!
転生モノって、好みじゃないけど、これは面白いです!!
「悪徳令嬢のくせに」と言われてもこっちはもう妊娠しちゃって溺愛されちゃってますからね。
ちゃんと出産まで行き着くのか,確かめたいです。by 今日も元気です-
まぁ
ゲームのヒロイン性格悪すぎやろ、、、もうちょっとその時代?に擬態して適応しないと、、、だからこんなことなるんよ笑
フェリーずっとミューゼと幸せやといいな。by こざかな1234567-
よくある悪役令嬢に転生ものだけど、ヒロインが現れる前に攻略対象との間で妊娠してしまうスタート。
ひたすらいい人に徹して同じ転生者のヒロインにも隠して、ヒロインはひたすら性格が悪くて笑カウンセリングを受けて大人しくなるのが新しいかも。by でかきんぎょ-
これって!
この話の題名でいきなり「妊娠」という言葉があるから急に妊娠した物語から始まるのかなと思ったけど、そんなこともなく、ちゃんと学生ものの話で凄く読みやすかったです。
by りんご1844-
いきなり妊娠か!しかも設定学生か?!と驚きましたが、そうゆう話はほとんどなく、ちゃんと友情や学園もののお話です。ちょっと転生要素とかあるけど、総じて軽く読みやすく、絵も綺麗です。
内容的にそれ以上でもそれ以下でもないから、ある一定を越えると諦めても良いかなーっとなるにはなります。かくいう私も無料分で終えますーby ひこにゃん3-
タイトルがすごいですけどストーリー面白いです(笑)
よくある転生もので正ヒロインも転生者で思い通りにならなくてムキーーってなってますby あんこだんご-
転生者がヒロインとあく役令嬢の
ふたり?の設定ですね!!
これまたヒロインは口がわるいし
からまわりしてるし
当て馬全開で、、、
いままでとはちがった感じのストーリーです!
まあ転生者同士ふたりとも
はぴえんなれたらいいな〜!by まぐぐぐ-
甘々
羨ましい位の甘々な旦那様。最高ですね!無料分じゃ、足りない
by 五等星-