みんなのレビューと感想「公爵家のメイドに憑依しました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 少女漫画週間16位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/14 9:59 まで
- 111話まで配信中(61pt / 話)
NEWかっこいい!!
まさかのまさかの、元の話より早い展開に!?
これからが楽しみすぎる!!
はやく、ぼっちゃんの気持ちに気づいてあげて!!by ルラキ-
NEW可愛すぎる!
ホント ひどい話で呪いのしるしを持って生まれたお坊っちゃまに、愛のない実の両親や怖がっている家の使用人たちなどに疎まれ、曲がりくねって育ってしまう。ヒロインが、メイドに憑依した理由はまだわかりませんが、もうお坊ちゃんのスーパーツンデレ具合にも程があるって、ほんとーに可愛すぎます!どんどん読んじゃいますね、これは。
by ばらは-
NEW推しである王子をずっと支えているメイドの話。しかし、メイドは転生人です。絵も好きです。ストーリーも予想されそうで予想を裏切る面白さ。この先がワクワクですね
by ヒロイリ-
NEWテンポ良い
呪われているぼっちゃま。憑依した主人公の爽やかメイドさん。呪いが解けるまでに献身に勤めるメイドさんが、涙しちゃいます。幼い日のぼっちゃまが可愛らしい。メイドさんが、幸せにしてあげて欲しいです。
by しろくろにゃんこ-
NEWメイドとして甦ったけれど、幼くて可哀想だった少年が素敵な男性になって行くとは思うけれど、この年の差はどうなるのか、未だ最初なので不明だけど、やっぱ、好きになっていくのか?
by ウサギばば-
NEW無料分をよんでいます!憑依系けっこうだいこうぶつですきです。どんな展開になるのかが楽しみで仕方がないです。
by にく万-
NEWツンデレ
主人公が可愛い!!早く呪いが解けて幸せになってほしいな!大きくなったら絶対美形間違いなし!!メイドさんは成長しないのかな?
NEW少しだけ別の作品に似ているけれど
メイドになって、彼を支えていく姿は、けなげで素晴らしい。相手の寂しさを知ったことが、彼女の優しさを引き出したのだろう。展開が気になる。
by コミックフリーク-
NEWリアンドロが可愛いです
イベリアには全く気持ちが伝わらずヤキモキしているのもかわいいし頑張れって応援したくなります
二人のやりとりが面白いですby 私は最強-
NEW幼少期の処遇が辛すぎ。両親はもちろん使用人の態度がヒド過ぎる。そして推しに寄り添ってお支えするならまだしも、メイドという立場をわきまえてないエラそうなヒロインの態度にイライラする。鈍感なのかわざとなのか、、
先は長そうだから、これからの展開に期待したいなby りなちゃんまま-