みんなのレビューと感想「公爵家のメイドに憑依しました」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

なんとなく・・
面白いのかなんかよくわからないです
無料分を読んでいるのですが 過去とストーリーが
変化しているのが 主人公もわからない この画の展開はどのように
なるのか 少し興味がわきますby はなばば-
某作品を思い出す…
どちらの発行が先かは存じませんが、とある作品に色々と酷似していますね…
そのせいかイマイチたのしみきれない(^-^;💦by Urthla-
最初だけ読んで辞めないで
もともと最初の方だけ読んで読むのを辞めようと思っていたんですけど11話まで読んでみて心がずっときゅんきゅんしててここまで読んでて良かったなって思いました😭😭めっちゃ可愛いからほんとに11くらいまでは読んで欲しい!飛ばして呼んだら楽しさが半減しますよ!
by 歌い手しか勝たん!-
似た
作品よくあるが読みやすい
こういう作品でメイドが無神経や鈍感でヒロインが嫌いじゃないけど好きじゃないってのが多かったけどヒロインもいいし坊ちゃん可愛い
早く呪いが解けてほしいby とくメイきぼう-
無料分読みました。リアンドロへのみんなの無関心さが、本人の生きる気力を失うほどで辛い。しかし、明るいメイドに出会い、感情表現が少し豊かになるところが愛情って大事ねと感じさせてくれるなと。
by そらしどれ-
小さいときが
小さいときが
可愛いくて~
好きでした
無料でたくさん読めるので
毎日コツコツ読んでいます
主人公が楽天的だけど、
絵が可愛くて好きな漫画ですby まめ2024-
最高
坊っちゃんの感情変化が面白くて国語とかにだいおうできるなと思いました。
伊部りなの対応だったりと完璧な対応で跡まで治すとは素晴らしいと思いましたby Deiro-
面白いけど
無料分を途中まで見てたのですが最初の方の話はあまり展開がかわらない場面が多くて見飽きてしまうことがありました。(単純に私が飽き性なだけかもしれませんが)ですが絵も綺麗だし辛い過去があるからこそ心がなかなか開かなくて展開があまり変わらないのかなっと思うと物語自体がおかしいわけではありません。ですが飽きます
by Huua-
リアンドロがかわいい
呪いでしんどいのに、両親からは見向きもされず使用人からも侮られ、世話をされずに生きてきたリアンドロが可愛そうでした。でも、自分を見てくれるメイドに出会い、ドギマギしたり、ツンデレになっていく姿が可愛かったです。
イベリナが触ると、視力が回復したり、呪いが薄くなったりするのは、呪いを消せる力があるのかなと気になっています。これからが楽しみです。by かわいいもの好きなうさぎ-
この話大好き!!本当テンポも良くて面白いし、絵も綺麗だし。イベリナとリアンドロがずっと想い合ってて素敵。イベリナが幼かったリアンドロを守り育てるから、リアンドロが超絶イケメンに成長してからも拳をあげて、コレくらい小さかった頃〜とか言い出すのはイベリナの特権(笑)本人も背徳感が…とか言ってるけど結局結ばれて赤ちゃんも出来るし。つわりで桃食べすぎのシーンは…読んでる読者も胸焼けしそうでした。
by 紅茶はアールグレイ-