【ネタバレあり】あまり聖女を舐めないことねのレビューと感想(6ページ目)

絵が綺麗で読みやすい。よくある女性の強さとは違う意味の強さで、新鮮。性格が悪いのとはまた違って面白い
by たまご王国-
残念ながら…
タイトルで面白そうと思って、冒頭面白くて23話まで読みました。でもカサンドラ(聖女の姿)のやり方が陰湿に思えて、表情も同じ感じで不快感があって、脱落してしまった…。残念ながらヒロインに魅力を感じないあたりで、私には合わない作品なんだなーと思う。
by Jotaka-
ストーリーが好き!
最初読んだ時に表紙の聖女と女の子が違う人だったのでびっくりしましたがまさかの2人が入れ替わって驚きました!!
絵もめっちゃ好みで無料分は全部読みました!by K-pop7love-
悪女と聖女の入れ替わり。
余り観ないストーリーで斬新。
悪女と云っても我が儘や底意地悪い感じではなく、1本筋が通った感じで聡明な女性。
絵も綺麗で読みやすい。by ピカピカエンジェル-
面白そう
無料分しか読んでないけど面白そうです。
聖女と入れ替わった悪女は大丈夫だと思うけど、悪女に入れ替わった聖女は大丈夫なのだろうか…心配笑。by 抹茶豆乳-
愛されたいだけなのに、、、
カサンドラかわいそう、、、ただ愛されてもらいたかっただけなのに両親のせいで悪女になってしまって、、、
エリアナに転生して、復讐するところが好きです✨
ありがとうございました😊by チュッ-
悪女には悪女なりの…
理由や苦悩があったんだね……
そりゃグレたくもなるよね〜
周りは何も知らずにタダ噂話をして楽しんでるだけ。いつの時代も人間の醜さは変わらないのね…
自称悪女と聖女が言われ変わり
今後の流れが気になる期待大ですよっ!!by ちゃんぷーりん-
まさかの
入れ替わりでしたか!しかも聖女と悪女の笑
でも聖女様は聖女という立場に窮屈を感じてて辛かったから悪女のままでいさせてほしいっていうまさかの展開笑
まぁ、カサンドラも悪女という役をやらざるを得なかったところもあるしなんだかんだ良い子だと思う。
この2人の入れ替わりがどんな展開を生むのかちょっと楽しみですね!!by まめしばん-
悪令嬢と
聖女の魂が入れ替わる
令嬢は毒親の下、育ち悪女は皆心が強いと感銘を受け傲慢に振る舞う
聖女は気が弱く王子に言い寄られていた
聖女になったカサンドラ無双し婚約者王子と実家に復讐することに
王家もきな臭いので王家もかもby とくメイきぼう-
悪女がんばれ
聖女になった悪女を応援したくなる。悪女は最初から悪女じゃ無かった。聖女に成り代わったときに、思いが晴れたような感じがしたけど、聖女はまた別の理不尽さがある。これからの元悪女の振る舞いが楽しみ♪
by komamekke-