【ネタバレあり】あまり聖女を舐めないことねのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW一度入れ替わってみたい
もし他の人と入れ替われたら…と考えたこともある。うわべだけしか見なくて羨ましいと思っていても、実際は色々な悩みなどがあるもの。
by まんがLove-
NEW悪女キャラは凄くいい!ストーリーは小粒‥
聖女と悪女の入れ替わり物語。
中身悪女の聖女が、悪い奴らをザマァする展開ですが、相手が小物ばかり‥
ヒロインが、一見すると味方の枢機卿さえも全く信用していないところが、すごく共感が持てて、いいキャラだなと思ったのですが。(聖女が教会で蔑まされてた時に、助けもせず傍観していたと気付いた!見た目や雰囲気、上辺の言葉に騙されない!)
キャラクターは良いけれど、ストーリーはそれほど興味がわきませんでした‥
もっと大物の悪党を成敗して欲しかったです。by 香る抹茶ラテ-
NEW絵は綺麗
絵は綺麗だし
悪女と聖女が入れ替わってしまうのも面白い
けれどレオンのあまりのレベルの低さと
聖女(カサンドラですが)に正義のブレを感じてしまった点が痛かった
一点の曇りもないレベルを求めたかったby りんごべっこ-
NEW4話まで頑張った
自分でもよく頑張った思うが中身がなくうすっぺらなのにグタグタで読むのが苦痛
ストーリーが支離滅裂かつご都合主義によっていきそうでフェードアウトby ゆうやごん-
NEW評価が高かったので無料分だけ読んでみましたが、要は中身が入れ替わった聖女と悪女が自分たちをぞんざいに扱った奴らに報復する話でしょうか。いまいち面白さがわかりませんでした。画面やキャラの表情が単調で、絵的にも飽きてくるし、個人的に合わなかったようです。
by kinakoko-
NEW無料19話を読みました。2人のカサンドラ、知恵を合わせて王子にギャフンと言わせられるんだろうなぁと思いますが、予測できるので、課金までは良いかなぁと思ってます。
by パン好きなひまわり-
NEW気になっていた作品
無料分で 気になっていたので、いつか…と思っていたところに70%オフクーポンが配布されたのでクーポンの利用も含め、一気に全話読みました"(ノ*>∀<)ノ
都合よく行き過ぎる、退屈と感じる方も居らっしゃるでしょうが、私はこれくらいの穏やかなハラハラだけで十分に楽しいので、さじ加減が私にピッタリだったということでしょうかꉂ🤭
とても楽しませていただけました«٩(*´ ꒳ `*)۶»by Urthla-
NEW12話まで読了
これから面白くなりそう
転生でなく入れ替わりで、お互いそれまでの生活が嫌で入れ替わった先を喜んで受け入れてる
中身だけ入れ替わったけど、性格が外見にも滲み出て印象がガラリと変わってる
二人協力し合って第二王子やカサンドラの両親をギャフンと言わしてやってくださいby ぱせこん-
転生物?
悪女から聖女に転生したって事?なぜ?そこはそのうちに分かるとして、元々 ほんとの悪女ではなかったのだから、聖女になってからはほんとの自分でいられるがしれませんね。
by Riechoko-
めちゃ、面白い漫画です。第1話からすっかり虜になりそうです。悪女が聖女に転生?でも、彼女はもとは悪女ではありません。とても素直な女の子なんです。
by スイパラ大好き-