【ネタバレあり】あまり聖女を舐めないことねのレビューと感想(4ページ目)

変わりたい二人が出会った
転生ものじゃなくて入れ替わりものです。
優しくなれない悪女と優しすぎて虐げられる聖女が入れ替わる。
お互いが入れ替わることで都合が悪いところをもともとの性格で乗り越えていくところが楽しいです。
話の行方が楽しみby さばねこにゃ-
悪女が聖女に変わったことで、聖女(自分)の身を守ろうとしているところがかっこいいし、聖女が悪女になって、周りの人から恐れられているということに気づかないのもかわいい
by きゅいるか-
表紙の絵も綺麗だったし、レビュー評価も高かったので読んでみました。悪役と聖女が入れ替わる…最初はあまり興味のないお話かもと思ったけど!これはかなりの良き作品です!一気にハマりました(≧∇≦)b
by 神の手もつ子-
イイね👏
強つよ『悪女』と虐げられ『聖女』の中身がチェンジ!!
気合い入れて教会の連中を正す(躾ける?)元・悪女の手腕に感服!
そう言えば元・聖女は?……と、こちらもこちらで上手くおさまってるww!?笑by キャリーT-
入れ替わりストーリー
悪役令嬢と聖女が入れ替わりストーリーだ
悪役令嬢がなぜ悪役令嬢になったかが丁寧に描かれており、理解出来る点が良いな
両親がダメだよ~愛情を一切貰えなかった悪役令嬢が不憫だわ
聖女に入れ替わりますが、聖女は教皇達の言いなりで、召使いにもバカにされてます
悪役令嬢の出番です!
爽快な入れ替わりストーリーとなり面白いわ~
悪役令嬢と聖女がお互いWinWinな関係で続きが気になる作品ですね~by パピモク-
ただの入れ替わりではない
あまりによくある設定で、またか、と思ったけれど
そのありふれた状況でも普通に楽しく読ませてくれる流れが面白い。
いいこと思いついたのがどんなことか楽しみだby GRAY-
スカッとする!!
主人公は、根はいい人だけど環境が環境だっだから悪女になっちゃったんだと思う。話は面白いです!!元々悪女だっだから引っ込み思案だっだ聖女になったからしっかりしと聖女になって話が面白くなりました!
by 112417-
悪女として生きていくと決めた主人公。
聖女と入れ替わってしまい、聖女のおかれた環境を知る。
ただただ聖女として利用されている状況をどう変えていくか楽しみです。by kotonennen-
そらじま
わたしは、ソラジマの会社の漫画がとても好きでいつも新作が出ると読んでしまいます。しかもこの漫画は特に面白い漫画で悪女から聖女に転生するというのはとても興味深い漫画です!
by SEVmaster-
聖女様、大変だったのね
入れ替わって、なんだかんだ上手くいってるし、2人とも入れ替わり後、会った時もお互いに好意的。珍しいパターンですね。
周りは面倒だけど、お互いが生きていきやすいよう上手く立ち回りながら、幸せを見つけ欲しいです。by ゴーニャ-