みんなのレビューと感想「あまり聖女を舐めないことね」(ネタバレ非表示)

• 完結
あまり聖女を舐めないことね
  • タップ
  • スクロール

4.0 評価:4.0 224件
評価5 38% 84
評価4 36% 80
評価3 21% 48
評価2 2% 5
評価1 3% 7

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全224件

NEW

生まれ変わってからの主人公の思い切った生き方な爽やかな気分になります!
    前世での悪女から、今では前までの自分を振り返りつつ、利口に生き抜こうとする姿、好きです!

入れ替わり

聖女 転生 などなど、よくある話かなと思って読んでみましたが、変化球の入れ替わり!

ちょっと新しいので、、一読の価値有り。

by RIN_a

カサンドラがカッコいい

普通の貴族令嬢の時より聖女と入れ替わってからのサバサバした姿がカッコ良い!今まで虐げていた人も粛清!こう言う入れ替わりなら良いかも。

反撃が楽しみです

無料分が毎日楽しみです。
    どんな反撃でスカッとさせてくれるのか。
    悪女のやり方で、悪者をやっつけてください。
    元々の聖女様も悪女の聖女様も、ハッピーエンドたといいな。

by mmnkp

無料分、19話まで読みました。
    おもしろくなりそうなところで、無料分が終わってしまい、残念です…。
    続き、読みたいです。

無料分

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。
    こういう話の聖女って結構嫌いな事が多いんですが、エリアナは好きです。
    カサンドラが聖女の容姿で悪い顔するのもなかなか癖になります。

面白い!

今まで私が読んだ漫画は、違う人に憑依して別な人生を送るという話が多かった。ところがこの話はもう一人の人と入れ替わるという話で、それが悪女と聖女が入れ替わるという話だから特に面白い!
    続きはぜひ読みたいと思う。

期待したのに尻すぼみした感じ

全話読みました。
    最初、枢機卿猊下がその爽やかな外見と違って歪んだ正義感や聖女への愛情を抱いていていつか本性を現すのかなぁと思っていたら(そう思わせるセリフや描写があったので)、いつの間にか聖女の一ファンみたいな感じになっていて、途中から変な感じでした。
    ハラハラドキドキ感もだんだんなくなってきて残念でした。

by MINIRA

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。
    悪女なカサンドラ様は過酷な家庭環境を生き抜く為に過激な性格になったので、至極真っ当な悪女な所が好感が持てます。聖女が入ったカサンドラ様の柔らかい雰囲気もとてもかわいい。気持ち悪い第二王子を早く成敗して欲しい。続きが楽しみです。

読み始めの頃に抱いたイメージが、読んでいくうちに違っていました。スカッとするので、ついつい読んでしまいます。面白いです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー