みんなのレビューと感想「あまり聖女を舐めないことね」(ネタバレ非表示)

NEW面白さがまだわからない
無料分の12話まで読みましたが、面白さがまだよくわかりません。そのうち、じわじわと面白くなるのでしょうか?
by りりおさん-
NEWまだ4話しか読んでおりませんが、悪女と聖女が入れ替わってしまいます。
悪女の方の振る舞いは、聖女の地位を上げますが……
聖女さんは田舎から出てきた純朴な少女です。
貴族らしい振る舞い等できないでしょうに、どうしてるのでしょうか?by ヒムラ-
NEW面白いです
転生ものではなく、聖女と悪女の入れ替わり。しかし、聖女のほうが元の体に戻りたくない。と、これからの展開が気になりますが、無料分は読んでしまいました。。。
by ゆりこいぬ-
NEW期待
時代や、異世界転移ものとちがい、実際に同じ世界のひととのいれかわりは、またちがっておもしろいです。性格がまったく、ちがうから。
by みかんじぇり-
NEW悪役令嬢が平民聖女と入れ替え
自分の運命にのまれ悪役令嬢としていたカサンドラがふと目覚めると見知らぬ身体で聖女と入れ替わりしていて、聖女のイジメもしり、立場を取り戻しどんな展開になるのか?
by しぶしぶかつかつ-
NEW絵が綺麗
絵が綺麗で好き。読みやすいです
見入りました
今後の展開が気になります
課金してしまいそう、、笑by れのんちゃん。-
NEW絵が綺麗で読みやすい。よくある女性の強さとは違う意味の強さで、新鮮。性格が悪いのとはまた違って面白い
by たまご王国-
NEW残念ながら…
タイトルで面白そうと思って、冒頭面白くて23話まで読みました。でもカサンドラ(聖女の姿)のやり方が陰湿に思えて、表情も同じ感じで不快感があって、脱落してしまった…。残念ながらヒロインに魅力を感じないあたりで、私には合わない作品なんだなーと思う。
by Jotaka-
NEWストーリーが好き!
最初読んだ時に表紙の聖女と女の子が違う人だったのでびっくりしましたがまさかの2人が入れ替わって驚きました!!
絵もめっちゃ好みで無料分は全部読みました!by K-pop7love-
NEW悪女と聖女の入れ替わり。
余り観ないストーリーで斬新。
悪女と云っても我が儘や底意地悪い感じではなく、1本筋が通った感じで聡明な女性。
絵も綺麗で読みやすい。by ピカピカエンジェル-