みんなのレビューと感想「あまり聖女を舐めないことね」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あまり聖女を舐めないことね
  • タップ
  • スクロール

4.2 評価:4.2 97件
評価5 44% 43
評価4 32% 31
評価3 21% 20
評価2 2% 2
評価1 1% 1

気になるワードのレビューを読む

21 - 30件目/全97件

入れ替わり

悪女と聖女が入れ替わりしかも意外にも聖女は暫く悪女のままで入れ替わりを希望と面白い展開に
    どうも平民出身の聖女は教会でいじられてるみたいで自分の思うまま生きたことないから悪女で満喫したいのかな
    その代わり中が悪女の聖女は気の弱い聖女に代わって悪を一掃と奮闘
    てか悪女て言われてるけどけっこう正義感ある良い公爵令嬢じゃん
    面白かったので即買いしました
    続きが楽しみ

悪女と聖女の入れ替わり。

入れ替わりによりトラブルが足を引っ張るストーリーが多い中、こちらの物語は上手くパターンなのが面白いです。

期待大な始まり

ネタバレ レビューを表示する

無料分8話までの感想です。
    家庭環境の悪さから自ら悪女として振る舞い大人になったカサンドラと、聖女でありながら神官達から酷い扱いを受けてきたエリアナ。
    ある日突然2人が入れ替わるも双方にとって喜ばしい状況であることが対面して判明。
    さてここからカサンドラが聖女の姿のまま神官達をギャフンと言わせてくれるのかな〜というところ。
    絵も綺麗で展開もサクサクしており続きがとても楽しみです!

最初から良さそう予感!

ネタバレ レビューを表示する

聖女に入れ替わってしまった元悪女でしたが、その聖女はみんなに舐められていました。悪女に入れ替わった元聖女はいやがらせがなくお互い様嬉しい状況です!

おっもしろーい!!

ネタバレ レビューを表示する

悪女で乗り切ってきた主人公と、違う形で乗り切ってきた聖女。どちらもそれぞれの境遇が良くない。
    でも、2人の中が入れ替わったことでそれぞれが良かったと思っているとこが凄くいい。
    がんばれ!

これは面白いかも。

主人公が悲劇のヒロイン的な感じではなく、自分で道を切り拓く系なので、サバサバ逞しい女子が好きな方は楽しめると思います。
    登場人物との関わりも、これからどう展開していくのか楽しみです!!

これからどうなるの

ネタバレ レビューを表示する

聖女と悪女が入れ替わってしまうという展開に新しさを感じて、まず無料分を全て読んだのですが、これからの展開が面白くなりそうなところで無料分が終わってしまったため、課金してもう少し読んでみようか悩んでます。この手の漫画はエロ要素がないと、よほど内容が魅力的でない限り読み進めるのは難しいと思う。

ネタバレ レビューを表示する

悪女といっても性格が悪いわけではなく、たくましく、賢く魅力的だし、元々の聖女も幸せ。
    無料分だけですが、展開も早くスカッとしながら読みました。
    これから紆余曲折はあるのでしょうが、今のところは課金の価値ありです。

今後も無駄なグダグダなく進んで欲しいです。

楽しみ🎶

ネタバレ レビューを表示する

悪役令嬢が聖女と入れ替わり、培ってきた世渡り術と策士の才を存分に活かして生きていく様が、スカッと心地よい‼️
    どーしよーもない第2皇子や、教会で暗躍する神官達の次は、どんなクズが出てくるのかな?
    楽しみ楽しみ🎶

悪女が聖女と入れ替わる

ヒロインは悪女ですが、別に根っからの悪女ではなく嫌がらせに強いサバサバ女子。対して入れ替わる聖女はいじいじ、ぐずぐず、ダメダメちゃん
    ヒロインと入れ替わったことで、バチッと解決、していけると良いな、重くなく軽く読めるので楽しいです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー