みんなのレビューと感想「復讐装置いかがですか?【単行本版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
      5.0 無料分だけ無料分だけなのでたったの2話しか読んでないんだけども、面白そう。どんな装置なのかめっちゃ気になる。いつか毎日無料とかにならないかなぁ by goripooon-

1 1

5.0 こういうクズ犯罪者って漫画の中だけじゃなくて実際に何人もいるのに、こうやって復讐してくれる存在は漫画の中だけなんですよね。せめて漫画の中だけでも、きっちり復讐してもらいたい。 by mabosuke-

1 1

4.0 痛々しい復讐だけどスカッとする部分もあります!
 普通の優しそうなホームセンターの店員さんが復讐装置作ってるなんて何かバックボーンがあるのか気になる!by フェメリア-

0 0

5.0 ピタゴラスイッチ作るのが上手なのかなぁwww
 ほんと、男性が女性に対して特に抵抗しなさそく、とか非力そう、とか明らかに自分が優位にたてる相手しか標的にしないようなやつは反省しないし再び犯罪する。そしたらまた被害者増えるしだからまじで極刑をのぞむ。無期懲役とか望まない。税金を犯罪者に使わないでほしい。
 拷&問をしてからのシ刑が妥当。 被害者に2度目、なんて明るい未来なんてないのになぜ加害者に2度目のチャンスを与えねばならぬのだby YSL-

5 5

3.0 つい読んでしまいました青年漫画の復讐ものは容赦ないですね。実際にありそうな案件ですが復讐方法が震えます。同情はしませんがスッキリもしない、でも怖いもの見たさで覗いてしまう。そんな感じです。 by みつなみ-

1 1

3.0 主人公が主人公が地味っぽいのに残虐であるというギャップは良いと思います

あとはどんだけ斬新な明快なDIY装置がでてくるかが、今後の楽しみby パンストキッチン-

0 0

2.0 広告に釣られて一つ目の復讐が完了するまで読みました。犯罪者に復讐するのはいいけど、読んでて気持ちの良いものではないので続きは買わないです。 by 海丸-

1 1

4.0 スカッとする…見ててスカッとしますね。
 復讐代行サービス(オーダーメイド)は、やっぱり、面白い作品が多いなあと思う。

十字架の6人にも似ていて、とても面白かったです。
 出てくるやつに悪人が多いですね。

ぜひ読んでみてください。

レビュー失礼いたしました🙇♂️by インフルエンザって辛い…-

0 0

5.0 わくわくする無料で読めるところをみました!
 所詮法は、被害者のためにならないから
 こーゆう復讐する話は好きです!
 どんな風に犯罪者がやられていくのかたのしみ!by みるねじゅ-

0 0

5.0 4話まで読みました。表紙のギロチンは第一話の装置です。
 復讐を扱うホームセンターに、ストーカー被害者がやってくるところから話は始まり、被害内容を聞いた店長が加害者のしでかしたことにふさわしいと思われる形で加害者を片付けます。
 話が一区切りつくのが4話です。by 匿名灯光-