【ネタバレあり】クズ夫の子供になって復讐しますのレビューと感想(8ページ目)
- 女性漫画週間34位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
気分が少し悪くなるかな
漫画とは言え、結構キツい内容かなと。作り物として現実と分けて読んでいるけど、なかなかにドロドロな内容で、登場人物もカス過ぎて、、、私にとって面白くはないですね。
by あにめ子-
一気に最新話まで読みました
希望が持てる話なので読んでいてストレスが溜まらずこれからの展開が楽しみです。
主人公の復讐成功と幸せ、どちらも手に入りますように…by すぅじー☆-
輪廻の復讐
転生ものでしかもファンタジーではなく、おどろおとしい復讐劇。
子供ならでは出来ることが、限られているなかで、どんな転落が待っているか楽しみ。by 昇子-
主人公が鈍感すぎて
これ系の話の主人公は何故こんなにも分かりやすいモラハラに引っ掛かってしまうのでしょう。酷い態度取られ続けても呑気で、浮気を目の当たりにしてようやく怒るなんて。。。
キャラクターの表情の書き込みが凄くて、作者さんの気合いを感じました。そこが良かったです🎵by a-phon-
浮気中の旦那に妊娠中の自分の子供殺されて生まれ変わったらその2人の子供になってましたってどんな設定?て思ったけどなかなか面白かったです
by 前髪うにちゃん-
これからもどんな復讐が待っているのか
ノベル版では、4歳の莉咲子がクズ夫婦を破滅させるところまでで終わっていたが、コミカライズでは高校生になってからも続いていた!
恒大が0から這い上がって仕事で成功しているのは素直に凄いと思うが(ズルいことして這い上がったのかもしれないが)
年を重ねた分イケオジを気取っててさらに痛いし、人間ってこんなふうに簡単には変わらないのかもしれないと思った。
不思議なのは、恒大の両親が本当にいい人っぽいということ。
本当にいいご両親だったのなら、なにがあってあんなふうに育ってしまったのか、とかいろいろ考えてしまいました。by マイチーズ-
斬新な設定
自分を裏切った最低の夫とその浮気相手の子どもに生まれ変わって復讐する。今まであったようであまりなかった設定で、おもしろい!4歳児になった主人公が、どんなふうに福島瑞穂を果たしていくのか、楽しみ。
by すぎでい-
構想が面白い!
無料分の9話まで読みました
裏切られた夫のその不倫相手への復讐劇を
生まれ変わった姿でやるってことは面白いな
と思いました
4歳の子供がどうやって
大人の2人を成敗するかが醍醐味なんでしょうから
もう少し丁寧に描いて欲しいです。
展開が早すぎるのが難点でしょうか…by かゆかし-
クズ夫にクズ不倫相手(母)
無料分を読みました。広告で気になっていた、録音機能のあるうさぎのぬいぐるみを使って、復讐するところまででした。
by シルバーパープル-
面白い!
え、、面白い!特に4歳の子供に転生されてからの物語りが良いです。最後まで読みたいです!
by RuruEmiru-