【ネタバレあり】クズ夫の子供になって復讐しますのレビューと感想
- 女性漫画週間34位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW裏切ったカップルの子供に転生
転生話だけれど、ドロドロな予感。元夫が浮気が発覚した悲しみで家を出たヒロインが電車事故にあってしまう。それから時が流れて気がつくと裏切った元夫とその浮気相手の子供として妻であったときの記憶を取り戻す。幼稚園に通う4歳ではあるが、じわじわと裏切り者夫婦を追い詰めていく。姿は子供だけれど30歳を超えの知恵を持っている。復讐がはじまったところまで読みました。これからどんな罰を与えていくのか、ヒロインの気は晴れるか、興味深いです。
by ORMF-
NEW制裁を
こんなクズ野郎と結婚してたと考えると反吐が出ますね。社会的制裁を受けて欲しいです。元妻が自分の子供になってるなんて気づかないの笑える
by るるるだよん-
NEW復讐ものってあんまり読まないんですが、この作品は続きが気になります。
絵も綺麗で読みやすいのでオススメです。by らったった。-
NEWこれからが楽しみ!
辛い目にあった女性が当人たちの子供に転身というストーリー!!
途中までですが、ユーモアも少しあってこれから楽しみです♪by まいまい77-
NEWたたただ夫が嫌なヤツ。
転生?生まれ変わり?しないで復讐できたら、もっとスカッとするのになぁ。
最初の人生が報われなさすぎ。by アレキサンドリア。-
NEWがんばれー!
さすが漫画、なストーリー展開ですが中々面白いと思います。
こんな機会があるなら存分に復讐叶いそうですね。
子供の立場を利用してどこまで復讐出来るのか見守りたいと思います。by オータス-
面白い!
夫と浮気相手の子どもとなって生まれ変わった?主人公。
主人公が中身なので、子どもの表情がこわすぎて‥
でも、その位の恨みなので晴らせれば良いなと思いました!by あーやん33-
人間の欲や醜さの描写が面白い!
この最高にクズな男がどんな結末になるのやら。
気になりますね。続き楽しみです!by ふうちゃんスター-
面白いから読んでみて!って感じです。表紙の絵で結構好き嫌い分かれると思うんですが、読んでみると凄く続きが気になってあっという間に読んじゃう!意外とスッキリする感じもある。
by シャカリキ7-
自分を裏切った夫とその不倫相手の女の間にできた子供に転生してしまうって嫌過ぎる!
そんなん復讐するしかないわな。
子供が大人の知能もって両親を陥れるために暗躍って両親目線からすればホラーだがそもそもこいつらどうしようもない夫婦なので全力で子供の応援をしてしまえる。by sakatasakata-