【ネタバレあり】クズ夫の子供になって復讐しますのレビューと感想
- 女性漫画週間97位
2026/03/07 12:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW馬鹿な男
馬鹿な男が本当は父親だなんて思いたくないと思いますが頑張って復讐して欲しいものです
by ろんぱふままん-
NEWヤバすぎ
無料の分読み切ったあと、課金はコメント読んで決めました。完璧な復讐すぎて怖かった。まともに生きなきゃダメだね
by けんけんぱいん-
NEWぞみぞみっとします
ほんとに自分裏切った夫と相手の女の子供として転生したら…と考えると怖っ!
しかも考える力は生まれる前のままなら、復讐したくなるよね…我が子から受ける自業自得の復讐。背筋がぞみぞみっとします。by ヴェルデパーチェ-
NEW面白いと思う
題名とおり、不倫された後不慮の事故で死亡、クズ夫の子供に転生をした女性の話。
主人公が転生した少女の容姿がとても可愛く好印象。ですが、4歳で記憶が思い起こされたようだけどそれまでの記憶というか感情はどうだったのか疑問。読み進めればわかるのでしょうか。by コロさ-
転生物の中でもかなり面白い作品でした。特に子供になって行動する姿がなんとも言えない面白さがあり好きです
by やつさなゆ-
サイテー夫と不倫のサイテー女。
復讐したい気持ちはわかるが、そんなサイテーなヤツらのこどもなんかに生まれ変わりたくない。by mimi!-
取り敢えず無料分だけ読みました。クズ夫とクズ女超〜怖い…。これから子供(元奥さん)のどんな復讐するのかな?ちょっと楽しみ。
by Arbeitsbuch-
なんというか人の顔の描写が上手でめちゃくちゃ面白いけど、ざまあ展開になるにつれ追い詰められたヤバい両親によって子供が大変なことになりそうな気もする大丈夫なのかなとも思いはじめた笑
by a.chi-
主人公を応援してしまう…!
読めば読むほど、主人公の元ダンナがクズっぷりを大発揮していきますが どうにか主人公がら報われますようにと思いながら読んじゃいます
by emm_-
コンセプトが面白い
こういうの、思いつかなかった
転生ものだけど、ありえない設定だけど、つい読んでしまう
記憶は昔のまま転生するなら、IQすごいんだろうなby ザラザラタオル-