みんなのレビューと感想「クズ夫の子供になって復讐します」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
- 女性漫画週間88位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
最低
結婚生活は最低な二人に壊され、産まれて来なかった子供に未練を残し、亡くなったヒロイン。でも、大丈夫二人の子供に転生したからは、遠慮なく復讐してほしい。
by ワイワイゆあ-
不倫、裏切りへの恨みは半端じゃなく、生まれ変わってでも復讐したくなる気持ちめちゃくちゃわかるーと同じ思いになってしまった
by ぼわん-
面白い!
とても面白いです。
普通の復讐系かと思ったらまさかの子供に転生するという斬新な展開で、さらに読んでいて爽快な気分になります!おすすめです♡by 菜派菜-
発想は面白いが。
浮気相手の子に転生するとは、斬新な発想に驚きました。
ただ、4年もタイムリープしてしまうのは、ご都合良すぎでは?この部分をマイナスして星3つで。by のぼりくだり-
めちゃめちゃ胸糞悪くなりますが、
続きは気になる……
でも私はポイント消費してまで読みたいかと言うとどうだろー?って感じでしたかね。by 3人の子持ち-
もやってする部分は多いけど続きが見たくなる作品です。
最終的にどういう形で着地するのか、すっきりした気持ちで終わるのか気になります。by ニックネームなににしよう-
王道の復讐モノだけど、クズ男の娘に転生するというところが斬新でビックリ‼️‼️
どう復讐していくのか楽しみ‼️by 🫚-
なんか、面白すぎてついつい読んでしまいます!この男とんでもないろくでなしなんたけど、生まれ変わったゆかこが、すごくいい!復讐がんばれ!
by みりんげ-
ちょっと怖い
生まれ変わったら、クズ夫と浮気相手の子どもに生まれてるなんて最悪すぎるけど、やることはやっぱりは復讐一択ですよね!展開が楽しみすぎました
by ちよママん-
登場人物がクズすぎてイライラするので早くとんでもない復讐劇をお願いします。スッキリしたいです。元旦那に不幸あれ。
by ゆなほび-