みんなのレビューと感想「クズ夫の子供になって復讐します」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 女性漫画週間20位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
浮気中の旦那に妊娠中の自分の子供殺されて生まれ変わったらその2人の子供になってましたってどんな設定?て思ったけどなかなか面白かったです
by 前髪うにちゃん-
うわっ、、
転生の設定が残酷すぎて胸が痛いです。
あらゆる場面で「もし、自分だったら」とふと考えてしまってクソ夫婦が憎くてしょうがないです。
でも続きが気になって読んでしまいます。
主人公は悲しみを背負っているので、本当に幸せになることはないのかもしれないけれど、再び大人になるまでには納得のいく人生を送ってもらえたらいいなと思います。by このはりんご-
すごいストーリー
執念で、裏切られた2人の子供に転生したって、すごすぎる
しかも声を録音できるのを使って、流産させたり、わざと会社の後輩で残業を任せて残し、主人公だった夫と家でわざと見つけられるように、性行為して計画はんの会社の後輩(名前忘れた)
との間に、生まれた子供に転生。
しかも、自分の子供につける名前をつけてた。
その上、夫の両親まで遺産狙いで、病死を狙ってるなんて、、、、
すごい計画はんすぎる。by baida-
クズ夫にクズ不倫相手(母)
無料分を読みました。広告で気になっていた、録音機能のあるうさぎのぬいぐるみを使って、復讐するところまででした。
by シルバーパープル-
よくある
一話目でよくあるパターンの、何も言えない自分が我慢すればいい系の主人公の性格かあ、と。早く離婚してればよかったのにと思ってしまった。
by tmnb1582-
どいつもこいつもクズですね。こんなやつらの子供にはなりたくないですね。そもそも、あんなやつと結婚した主人公もバカですね。スカッとした復讐をしてほしいです、
by こてつも-
クエストから無料分を読み、数話課金しちゃいました。
私はアリですね!
子供になった主人公。冷静じゃんと思いきや、復讐が結構クズっぷりで。
クズばかりの登場笑
意外とハマります。by ドラムん-
転生するのが性格悪すぎ元カレと浮気相手って。
無料までしか読んでないけど…
スカッとする復讐してほしいなぁ
続きも気になるけど…迷ってますby Yu u-
すごくすごく嫌な立場に転生
そんなパターンあったか、、、って感じですが、子供絡みで辛い始まり方ですが、どぉ復讐していくのかが気になって読み進めてしまいます。by 更新中-
いいぞもっとやれ
クズに復讐は楽しい。まだ序盤ですがまだまだぬるい。クズが清々しいほどのクズなので、これからもっと地獄を見せてほしい。
by やきとそ-