みんなのレビューと感想「クズ夫の子供になって復讐します」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

- 女性漫画週間20位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
クエストミッション達成のために無料の3話だけ読ませていただきました
回帰、転生ものでリベンジは好きだけど、こういうドロドロ復讐劇っぽいのは苦手なので、ごめんなさいby どなちっぷ-
無料分読みました。設定が面白いです。授かり婚したヒロインが流産してしまい 夫婦仲が冷え切ってしまう 旦那さんは浮気をしてそれを見てしまい 家を飛び出したヒロインは事故に遭う。気付いたら旦那と浮気相手の子供になっていた そこからの復讐劇!楽しみ
by ミヤビ雅-
不倫男も女も地獄に堕ちろ
いや~色んな復讐モノ読んできたけど、これまた酷い。唯不倫するだけでは物足りず、妻に妊娠しない様に薬飲ますとか常軌を逸してる。
そんな不倫男も女も地獄に堕ちるべき。主人公頑張れby sora1742-
斬新ッ!
復讐がきになり、12話を購入っ!みなさんがホラーって言ってたのが、わかりました〜!ラストの笑っている顔はたしかにホラーでした~っ!
by わか〜わか-
どこかで見たような…
王道パターンだけど
現代なんだ…
というか、よくあのまま結婚したなぁ…
でも、やっちゃえ!頑張れ!
その後の生活だけは確保するんだよ!と思うけれどもby ニャマケ-
出来ちゃった結婚したが、旦那が後輩と不倫。しかも薬を飲まされ流産、そして電車事故。主人公が悲惨過ぎ。しかし不倫相手の子供として生まれ変わる。これからの復讐が楽しみ
by なーさん4649-
復習物
無料分だけ読みました。なんで4年後からなんだろうとか不思議に思ったし、あと、あまり復習物も好きではないので今回は課金してまでは読む仏用はないかなと思いました。
by goripooon-
つらい
まだ無料分だけしか読んでないですが、ここからどんな展開で復讐劇を見せてくれるのか、続きは気になります。
by ぽんほ-
面白そうです
クエストで出てきたので無料分読んでみました。こういう転生ものもありですね。今後の展開が楽しみなので読んでみます
by ひかりもの-
復讐しましょう
面白い話!最低な旦那さん!不倫女と結婚したのね
それにびっくり!まさかまさか子供に生まれ変わるだなんて面白いストーリーby とうきょうにいかな-