みんなのレビューと感想「クズ夫の子供になって復讐します」(ネタバレ非表示)

1~ 3話を無料配信中!
- 12話まで配信中(50pt / 話)
NEWとても不幸なお話の予感。
ヒロインが不倫の性格最悪夫に捨てられ、その子どもに生まれ変わる。現妻も性格最悪。こんなところに生まれ変わるなんてヒロインがかわいそう…。それに、復讐してザマァな展開なのは想像できますが、ヒロインがここまで酷い扱いなのは悲しくなります。無料分だけでお腹いっぱいです。
by やきりんごたると-
NEWクズ夫
クズ夫のお話は山程ありますが、その子供となって復讐というのは新しいと思います。
ただ子供が復讐する姿は、中身が大人とわかっていてもあまりみたくないですね。by 山茶花のヤド-
NEWまぁまぁ
今後の展開は気になるけれど、どことなくありきたりなような感じで、もう少し読み応えが欲しかった。最後は現実に戻るのかな?
by 花咲けゆー-
NEW想像できる
クズ夫ということで、不倫か?と思っていたら、その通り。
しかし、このクズ夫はもっとたちが悪い。
ヒロインの取引先相手がクズ夫で、強引に誘われた一度の逢瀬で妊娠。
責任とる形で結婚したものの、ひどい扱い。
ヒロインは流産し、それでも健気に仕事と主婦こなしていたのに、クズ夫は、ヒロインの後輩と不倫。
その現場を目撃したヒロインは、動揺して事故にあう。
気がついたら、クズ夫と不倫した後輩夫婦の子供に転生していた!
クズ夫の結婚時代からヒロインにしてきた悪事を知って、ヒロイン復讐を決意。
最低なクズ夫と後輩夫婦にどんな復讐して、鉄槌くらわすのか楽しみ。
ヒロイン4歳の子供に転生したのに、表情怖い。by 漫画好き母-
NEWんー
事故でなくなったんだねー。最後まで読んでないけどこれからがどうなるか楽しみです。後、未来にタイムリープしたんだねー。
by 湿布マシン-
NEW始まりが辛い
あんなに耐えたのに、最後は死んじゃうなんて。復讐してから生まれ変われば良かったのに、子どもに生まれ変わって、どう復讐するのか気になる
by ♡にゃんちゃん♡-
NEW漢字まで同じ名前付けてるのだけでも吐き気がする🤮
地獄がどんな感じか楽しみです。
まだ3話なので取り急ぎ期待をこめて星3by ななをなな-
NEWクズ過ぎる
旦那、浮気相手クズすぎるわ!子供になって復讐してくんだろうけど、あんな奴らとまた一緒に居ないといけないなら私は嫌だなぁ。どんな風に懲らしめるんだろう‥‥
by あいそらこう-
NEW前世の記憶で両親へのうらみを持って転生した場合の復讐もの。展開が気になるけど設定が不快すぎて読み進められる自信がないかも。主人公には幸せになって欲しかった。
by さくらん5577-
NEW女のうらみ
流産した奥様を罵倒して奥さんの後輩と不倫て許せない!生まれ変わって復讐、いいんじゃないの
by みどしのおりん-