みんなのレビューと感想「クズ夫の子供になって復讐します」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
- 女性漫画週間68位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
クエストから無料分を読み、数話課金しちゃいました。
私はアリですね!
子供になった主人公。冷静じゃんと思いきや、復讐が結構クズっぷりで。
クズばかりの登場笑
意外とハマります。by ドラムん-
転生するのが性格悪すぎ元カレと浮気相手って。
無料までしか読んでないけど…
スカッとする復讐してほしいなぁ
続きも気になるけど…迷ってますby Yu u-
うまれかわりありますか?
世の中は不思議な事がある
悲しい 悔しい 情けない 寂しい 憎い
色んな思いが交差して
うまれかわった
物語が始まるby 子悪魔-
クエストだったので、読み始めましたが、まず表紙の絵が、、怖い。
転生して、復讐。あまり好きなジャンルではないのでここまでかなぁ、、、by みぃ-
すごくすごく嫌な立場に転生
そんなパターンあったか、、、って感じですが、子供絡みで辛い始まり方ですが、どぉ復讐していくのかが気になって読み進めてしまいます。by 更新中-
いいぞもっとやれ
クズに復讐は楽しい。まだ序盤ですがまだまだぬるい。クズが清々しいほどのクズなので、これからもっと地獄を見せてほしい。
by やきとそ-
面白そう
無料分は全部読んだけど、面白そうです。
子供に生まれ変わった主人公の表情がちょっと怖すぎる…笑。復讐も、もっと後かなって思ったんだけど、意外に早く始まるのね。by 抹茶豆乳-
ミッション出てきて読んだけどめっちゃ面白い~~~!
中身大人の幼稚園児の復讐劇!
購入迷うくらい面白かったです(/ω\)by 々々々々-
子どもの立場でどうやって復讐を果たすのかすごくワクワクする序盤。さぞかし溜飲が下がる"ざまぁ"が用意されていることと思います。
by ひよこ増-
復讐ねぇ・・
妊娠したのをきっかけに、結婚したのは良いけど、旦那に流産する薬をサプリだと言われ、飲み続けたあげく流産してしまった。オマケに旦那は、主人公の誕生日だというのに、家で他の女と不倫していた。それを見た主人公、家を飛び出し、電車にはねられて死亡。→旦那と不倫相手の子供として転生し、復讐していく。という話ですが。うーん、いくら旦那からサプリと言われても、具合が悪くなるなら、その時点で止めておくとか。関係性が冷え切ってるなら、浮気の可能性も考えておくとか、、、何だかなぁ~って思うのは、旦那は確かにクズですが、(その不倫相手も超クズ)結婚する前に人間性を確かめなかった主人公にも、ほんの少し落ち度があったのではないかと。自分ばかりが可哀そう(おまけに死んでしまう)→復讐って・・・あまり好きになれないわ。
by ぽぽんタ-