【ネタバレあり】クズ夫の子供になって復讐しますのレビューと感想(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で12話まで(2026/05/29 11:59まで)
前作がまどろっこしかったので、今作品ではガツン⁉と行って欲しいものです。
次作品に期待しています。by ジョウノ-
ちょっと怖い、、
嫌な気持ちになったのは分かります。相手が憎いのも分かります。ただ、発想が怖すぎて、共感はできません、、幸せになれますように。
by 0120グーグーグーグー-
視点がいい
面白い視点の漫画。ホラーちっくですがなかなかに読みごたえがあります。復讐劇はきらいじゃないです。最後までよみたい
by 初老めし-
痛快
やられっぱなしでないところが良いですね。復讐してる時もやれやれ!と思います。でも幸せだと思う場所が出来たのなら、大切な人がいるのなら、その場所と人を大事にしてほしいです。憎くて仕方ない時もあるし、許せない人がいる時もある。でもその気持ちに囚われ続けたら、もう一度生きられるありがたさも大切さもきっと無意味になる。だから思う存分暴れたら、貴女の居場所に戻って下さいね。
by Moon Rabbit-
広告
広告かなんかでみて、気になって読んでみて正解だった。復讐系は大好きな人にとってはスッキリして、ありがたい
by えび🦐🍤-
スカッとお仕置きに期待
夫婦二人のクズっぷりがすごい。
スカッとジャパンのようなスカッとするお仕置きに期待します。
特に夫の方は浮気できない身体になってほしい!by みろりんとくとく-
気になりすぎる
転生した娘が賢すぎてわらえる。後妻の独り言が多すぎて自滅してしまったのは自業自得かな。このさきどうやって復讐果たすのかきになります
by ゆり0107-
見事な復讐劇
裏切られて生まれ変わり。
両親となった憎き2人への復讐劇がとにかくおもしろい。
浮気する奴は結婚しようがなんだろうが浮気する。by そのそのそのそのその-
超スカッとする!!!
いい子を演じながらも心の中では色んなことを考えているのが良い!!スカッとする展開の連続で読んでいて楽しい!!一気読みしたくなる!!
奥さん亡くなってこれ幸いに浮気女と結婚した旦那……なんだこの字面!キ~モッ!!
そして、そりゃ~そうよねこんな夫婦上手くいくわけない!
夫婦共々地獄へどーぞ♡by キャリーT-