みんなのレビューと感想「クズ夫の子供になって復讐します」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 女性漫画週間20位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
クズというか犯罪者
タイトルからしてあまり読む気がしなかったけどクエストで仕方なく病んだ。
夫はクズというより犯罪者。あんな薬を飲ませるとは許せん。by 名なしにゃ-
こわい
ただただ怖い
こどもが一番怖い
マウントとかも怖いし
でもおもしろいと思ってしまった
読み進めたいと思いますby うさぎ🐰☆-
登場人物全員好きになれない。主人公も。
いきなり子どもに転生してそんなにすぐに受け入れられる?!しかも突然いきなり4歳って…
そしてすぐ復讐モードにスイッチ。設定からしてあり得ないけどそこも気になった。葛藤ナシですか〜。by 現実主義-
クエストで読みました。
まず、絵がひど過ぎる。内容も不快。
こんな2人のこどもに生まれ変わるなんて、主人公はどんな業を背負っているんだ。
辛口で申し訳ありません。by ねこやなぎ2024-
くず夫と不倫相手との子供(四歳の?)に転生して復讐していくという設定は斬新なのかな?と思うけど、全てにおいて魅了がないので無料分で止めます。
by Ranger-
画力の問題?絵がまず好きではないんですが、
それに加えてツッコミどころが満載なのでクエストクリアで終了します。
主人公含め登場人物全員好きになれないのは致命的でした。by ajdmgptda-
はじめからずーっとムカつく二人...そこに期待する主人公も、たいがいお人好し…しかも、こんなところに生まれ変わりって、最悪じゃない…
by Sasami99-
いやいや
旦那さんの不倫を目撃しショックで
目が覚めたら不倫相手と旦那さんの子として生まれ変わるって
辛い思いさせられて旦那さんにおもいきりぶつけてby まみむめよー-
転生+不倫ざまあ
あまりこういうジャンルに触れないからか、設定は斬新と思ったもののやってることは不倫暴露ざまあ。
気付いたら不倫夫と略奪女の間に生まれた幼稚園児の子供に転生…って、それまでの子供の人格はどこへ?
恐らく罪もない、母のアクセサリー感覚だとしても可愛がられていた子供が誕生日の最高の瞬間で人格を取ってかわられるのかわいそう…
まあ話の展開上赤ん坊に転生しても何も出来ないんだろうけど。by 紅芋姫-
1回終わったはずなのに。
クズ夫と浮気相手によって子供を流産させられた主人公。事故で亡くなるとクズ夫と浮気相手の娘として転生していた。自分と自分の子供の為に復讐を果たした。で終わりだったら良かったのに、それから十何年後、高校生になった主人公の元に例の中年になった元クズ夫が‥。と一気に駄作に転落したので評価を変更しました。折角キレイに終わったのに、グダグダ引き延ばす傾向が最近の作品本当に多いです。面白かったのに、ヒドイ作品になってしまった。残念です。
by シェフモン-