【ネタバレあり】クズ夫の子供になって復讐しますのレビューと感想(11ページ目)
- 女性漫画週間34位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
作者お疲れ?
これからも読むけど、最新27話で作者、やっちまったな。実の父親に迫られた、って、はぁ?
元妻でしょう?-
クズ男とクズ女へ4歳の莉咲子として生まれ変わり復讐する物語。クズ男とクズ女は想像以上にくずでした。録音付ぬいぐるみを使った復讐は子供らしい素敵な方法でした。続ききになるので、また余裕ができたときに
by なないろこい-
表紙の絵が少し怖く気になったので読んでみました。夫に同僚と浮気され、失望してたところに不意の不幸がおき、気付いたら2人の子供である4歳の女の子に産まれ変わってて、復習していく。4歳でも復讐できる方法、どこまで復讐できるのか気になる
by ななこmj-
あまり読まない復讐物でしたがクエストで読みました。
中身が大人とはいえ子供の姿で復讐する姿を見るのは気が進まないなと思いましたがまだ血みどろな展開ではないのでなんとか読めましたby ティタニス-
いいかも。
子供に生まれ変わり!うらみがある二人を監視しながら、復習していくのですね。
子供って事で、かなり?制限がある気もしますが、一番まじかに接するから、
チャンスはありそうですね。by 観光地佐世保-
無料分だけ読みました。
続きがとっても気になる復讐漫画。
これからどんどんどん底に落ちていくのかと思うと楽しみです。
これから課金しようか迷いどころです!by 岸壁の母-
ほんとにひどい夫婦のお話でした。自分の利益のために結婚したけどその利益を子どもになっての復讐していく無料分では録音した悪口を流すところで終わったけどこの先どうなるのか楽しみです。
by 節約主婦-
これ!想像以上に面白くて止まらない、無料分も良い所で終わるな〜‼️2人ともをトコトン子供の立場使って復讐して欲しい‼️
by あぐろー-
クズ夫の子はクズ?
クエストのため9話読了。
とりあえず主人公も含めクズしかいない。いや、元夫(現父)の両親は性格的に良い感じだが、それ以外は元夫とその妻(不倫相手)も、マウント取ってくる上司の妻も、元夫と不倫する保育園の保育士も、クソしかいない。
そもそも早期流産の時にまだ子どもの性別がわかることはないとか、話の辻褄を合わせるために母親の元に現れる子どもの幻が4歳児の姿(流産は2年前)とか、復讐の仕方が現在の父母を陥れる=自滅型で復讐し終わったあとどうすんの?とか、
まあその時だけスカッとする話がしたいんでしょうね。by ぺぇにょ-
今、課金して読んでいる途中です。
莉咲子ちゃんはあっという間に両親を離婚させましたね!
父親のことも、祖父母から勘当させて、さっさと家から追い出して、
祖父母にたくさん可愛がってもらって、
幸せな人生を歩んでもらいたいと思います。
が、
まだ何か、続くみたいですね……。
この先、課金し続けるか、
考え中。by 夢★-