この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「クズ夫の子供になって復讐します」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

UP

評価1 3% 30
101 - 110件目/全328件

最近

ネタバレ レビューを表示する

見かける事が多くなってきた転生モノのマンガみたいです。主人公の女性の方が子供に産まれ変わって復讐をしていくマンガ

無料分だけと思いましたが、おもしろくてどんどん先に進んでしまいました。まだ途中ですが、復讐できたのか結末がめちゃくちゃ気になります!

う〜ん

クエストで無料分読み終わりました
    され妻が元夫の子どもに転生?だよね
    中々斬新な設定だと思うが、内容はけっこうありきたりの話なのが残念
    今後の展開も気になるけど課金するか検討中

早く幸せに!

ネタバレ レビューを表示する

自分からは絶対に読まないタイトル。でも、クエストだったら、ちょっと見てみようかな…と開けた復讐もの。
    元夫と不倫相手の子どもとして生まれた主人公、優香子。前世の記憶も感情も知恵ももったままでの生まれ変わりは、残酷そのもの。復讐を誓うのは当たり前でしょうね。
    4歳児としての復讐方法は、ぬいぐるみの録音機能を使ったものでした。(無料分では)刃物も毒物も暴力も暴言もない復讐のため、目を背けるような場面がなく、思ったより楽に読み進めることができました。つい「もっとバクロして〜」と思ってしまったほどです。
    でも、早く復讐を終えて欲しいです!
    イヤな記憶を忘れ、おじいちゃんやおばあちゃんと幸せに暮らして欲しいです!
    かわいい孫としての人生を楽しんで欲しいです!

無料分が終わってしまった・・・
    続きがとっても読みたいけれど
    ポイント課金してまで読むほどなのか悩むなぁ
    でも、続きが気になる!!

続き気になる

現実ではあり得ない話だけに、マンガとして十分楽しめます!
    無料分を読み終えたので、課金して、制裁する所を見てみます!

なかなか

広告で見て無料分だけ
    よくあるサレ妻リベンジと、生まれ変わり掛け合わせ話、どーせよくある展開なんでしょと思ったけど、生まれ変わったのが元夫と不倫相手の子、保育園児というところで、ちょっとひねりがあって読み進んでしまった。
    課金するかは悩むところ

ネタバレ レビューを表示する

久しぶりのサスペンスもの、しかし、幼稚園児のままでどうやって仕返しするのかな?そして、たしかに祖父母には無事でいてほしい。

展開が速い?

子供嫌いです  漫画やアニメに出てくる子供 見た目可愛くて 話し方もあざとくて「私 天使でしょ」って全身で訴えかけてきて きっしょいでしょ?  これはそれが皆無 非常によろしい。
    ストーリーも悪くない  が 子供に転生し復讐をするって結構無理がある? 子供故に出来ることはあるが 故に出来ないことはもっとあるからなぁ   さてさて どうなりますやら~
    9話で第一復讐? ってのは展開が速くて良いです。

1個気になるのは 主人公の名前 流産した子のだってのが ちょい気持ち悪いです

ネタバレ レビューを表示する

夫と不倫女が本当にクズ過ぎて、読んでいてしんどかった。主人公はそもそも恋愛の末でもなくデキ婚、しかも流産なんて、不幸としか言えない。でもクズ夫の子として生まれ変わって復讐がうまくいくなら少しは報われるのかも。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー