みんなのレビューと感想「生贄姫は吸血公爵の渇きを甘く満たす」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

生贄姫は吸血公爵の渇きを甘く満たす UP
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2026/01/30 11:59 まで

作家

評価3 26% 75
評価2 8% 22
評価1 1% 2
41 - 50件目/全72件

クエストで読みました。
    も~妹、両親、最低です。
    ずっと大切に育ててきたにも関わらず、病気になった途端にコロッとかわる。
    主人公の言葉には耳を貸そうともしない。
    吸血公爵のもとに行き、幸せになれるかな?
    怪しい奴もでてきたけど大丈夫?と、すっかりはまりました。

吸血公爵と魔血過剰症のウィンウィン関係

ネタバレ レビューを表示する

難病に侵されて、婚約破棄され、家族にも疎まれたリディは可哀想に、恐ろしいと噂の吸血公爵の生贄として家を追い出されてしまう。しかし、怯えながら向かった先で出逢った吸血公爵エヴァリストは、美しいだけで無く、紳士的に優しく接してくれる。彼が生きる為には吸血は必須。しかし、リディの難病は魔血過剰症なる不思議な病気で、エヴァリストに吸血される度に快方に向かうというものだった!なんだ、互いにウィンウィンじゃん!っていう。リディは親切で心優しいエヴァリストに感謝している。エヴァリストは、リディがこんな生活を強いられ、普通の女の子として学園に通ったりする事が出来ない事を不憫に思い、それはもう優しくしている。リディは吸血される度に、身体が疼いていて、エヴァリストは、リディの甘美な血に酔いしれていて。ちょっとだけエロティック。でも理性的な2人はまだ恋未満〜。ジレジレ!吸血公爵だけに夜半しか外出出来ないエヴァリストと街歩きを楽しむリディ。病気に罹る前の様に美しくなったリディを見かけて、婚約破棄した元婚約者が出張ったり、婚約者略奪した性悪妹に粘着されたりするんだろうなー、という波乱の予感。

by lovely7

ありがちなストーリーだかとても良い

ネタバレ レビューを表示する

実家で虐げられた女性が婚約も破棄され、訳ありの嫁ぎ方をされるが、思いもかけずに幸せになると言うありきたりのストーリーではあるが、女性が勤勉で好感が持て、二人の困難な人生が呼応し合って、補い合うストーリーがよくできている。

絵がとても綺麗です
    謎の病で家族に見放され吸血公爵の元へ生け贄として行った主人公ですが、公爵は自分の身体を犠牲にして生け贄の娘達を逃がしていた優しい人だった
    主人公の病気の原因もわかり、元気を取り戻していきます
    これからどんな展開か楽しみです👍

ネタバレ レビューを表示する

表情の一つ一つまで美しく描かれていてとても綺麗♡
    ストーリーも登場人物の心情が丁寧に描かれていて
    魔力を発揮するハッとする展開もあって目が離せません

こんな筋書き!

ネタバレ レビューを表示する

吸血によって病気がよくなるなんて、想像できませんでした。生贄ということだったのにそれが病気の治療になるなんて驚きしかありません。当然お互いに助け合うことになる。でも、今のところこのままめでたしめでたしとはいかないようで先が気になります。

by mikalon

サクサク読める

物語の展開が早く、サクサク読める。
    絵も綺麗だし、あんなイケメン吸血鬼なら
    いいかも。
    それにしても腹黒妹と両親は最悪。
    婚約者もまんまと騙される。
    あの婚約者には腹黒妹がちょうどいいか。

読み出したら止まりません

大好きな吸血鬼もので、読んでみたらストーリーがとても面白い。そして、なにより絵のタッチも綺麗でおすすめの作品の一つです。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの家族が最悪ですごくすごく腹が立ちました。病気で苦しんでる娘を大事にしないで、元婚約者もくずで最低でした!公爵様のところで大事にされて幸せになってほしいです。

絵がキレイ

ネタバレ レビューを表示する

原因不明の病におかされたヒロインのリディは、生贄として吸血公爵の元へ。
    でも、この吸血公爵が優しさに溢れてる。
    吸血しないと自身がツラいのに、今まで生贄たちを逃がしてきたという。
    でも、リディの病は吸血してもらうと快方に向かうものだと判明。
    お互い必要な相手やーん。
    無料分までを読みましたが、続きがきになります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー