みんなのレビューと感想「鳥籠のお姫様」(ネタバレ非表示)

クエストが出てたので読みましたが、こういう総カラーで縦読みの漫画ってどうも読みにくくて、食指が動かないです
by nice-
絵が丁寧
絵が、とても 丁寧だと思います。内容についてはあまりよくわからないです。これから読み進めるかどうかは あまり分かりません
by まどんな2-
フルカラーの作品が好きで、無料話少し読んでみましたが、ハマらなかった。ちょっと現実離れし過ぎでよくわからない。
by ハンバーガーポテト-
残念・・・・
クエストで読みましたが、初めは鶏さんも可愛いかなぁ~と
思い、ギャグ漫画だし気楽に骨休みに読めるとおもったのですが、
話の内容が無く・・・・同じことの繰り返しで飽きてきました。
ミッションクルアする事も無く脱落します。 もう無理です。by きらりなっち-
ミッション達成のため無料分を読みました。
童話的ギャグ要素を大いに含むストーリー構成 また綺麗めの画でカラーなこともあり、決して嫌いではなかったのですが課金をしての続読...はひとまず無いです。by noopy☆-
内容が!
イマイチピンとこないというか面白くないというか!?
絵柄的にはきれいで良かったんだけどね😄by きよっと-
鳥でした。。
鳥籠のお姫様は、、本当に鳥でした。。
そしてストーリーが始まって、しばらく鳥です。
なかなか入り込めず、、無料分で断念します。by みさき339-
呪い
呪いを解くには2人が恋に落ちるしかない、ラブコメ。私にはなかなか新しいジャンルでした。でも、あんまりハマらなかったかな。
by ミユキ03-
んー‥眠れる森のなんちゃらと美女と野獣が混ざってさらに男女逆転したバージョンですかね。最終的には王子様と結ばれるのでしょうね。絵が好みではないので続きは購入しません。展開もなんとなく予想できますね
by てりまよ-
クエストで読んだ
ここのところクエストでやたらと読ませたいらしき、いつもの絵柄。
おとぎ話?童話調のはじまりかたという点でも
つい数日前にこの絵柄のをクエストで読まされたような…気のせいかしら?
それを脇に置いて読み進めてみるが、内容も新鮮味がまるでなし。
結界が~やら王子様?英雄?が迎えにやら、呪いで鶏にやら(カエルの王子を思い出してしまった)
絵柄・設定・内容といった全てがどこかで見たような内容の寄せ集め感がすごい。
これからの流れも結末も想像できるからクエスト分だけで離脱する。by (ФωФ)-