みんなのレビューと感想「鳥籠のお姫様」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

新しいヒロイン
ニワトリとは、新しすぎて衝撃でした。
陛下とのやりとりが面白くて笑ってしまいました。まだ20話ですがもっとラブが増えていくことに期待です。by ピピちゃんK-
笑わせていただきました
とっても面白いお話し🤣お姫様がニワトリだなんて発想がとっても面白いです。
呪いが解けるためには真実の愛のキスが必要だけど、鶏と皇帝ではなかなか真実の愛に至るには苦難の道があると思います。進展は遅くて当たり前のような気がします。いつか出会う皇后を大切にしようとファーストキスもまだだった皇帝の気持ちも大事に描かれていると思います。時折お姫様が本当の姿を表すのが鍵でしょうか?
童話の眠り姫みたいに出会ったらすぐにキスをして結婚というのは普通はありませんよね。
お姫様が姿を変えている鶏が時に愛らしく、気品あり、悩みあり、怒りあり、表情豊かで大好きです。by Noko-
絵も綺麗でテンポ良く展開していく!
魔法使いにソリア姫は鶏に変えられた?!鶏の姫と唯一会話できる皇帝レノク。二人のやりとりがとても面白い。二人に愛が芽生えるといいなぁ。by hummingbird8-
おもしろすぎな主人公
お姫様が魔法で鶏になってしまうなんて、
なかなか無い展開!
しかもとても表情豊かなカワイイ鶏さんなので、とても楽しく読んでいます
大の大人が、お姫様の魔法がとけるよう、真剣に考えて口づけしている姿から目が離せません
これからも楽しみな展開by 朝顔小町-
まだ呼んでいない時はラブストーリーのほんわか系かな?と思っていたらまさかの内容でインパクト抜群の面白い話でお気に入りです!ぜひ読んでみてください!
by ぺちはな-
クエストで読み始めましたが、無料11話読み終わったところですが、とても面白いです。
タイトル画の鶏も不思議でしたが、タイトルも面白い。
絵が綺麗で雰囲気があり、個人的に好みです。鶏がふっくらとして、とても可愛いです❤️
漫才のようなやりとりが笑えます。一応ラブコメなんでしょうねぇ⁉️
このまま人の姿に戻ってお話が進むのでしょうか、楽しみです。by commonlilac-
面白い!
読み進めると鶏の姿が段々と可愛く見えてくる…位に可愛く面白いお姫様と、真面目な皇帝のやり取りがまた面白く、一気に無料分を読み終えてしまいました。
by もぐモグ-
おもしろい!
魔法?呪いで鶏に変身させられたお姫様と、イケメン皇のドタバタラブコメ?(でいいのかな?)が笑えるし、小気味いい。素直に気持ちいい漫画です。これから、どういう風にラブラブになっていくのか、すごく楽しみです!
by うとと-
久しぶりに🖤
面白い王女様ニワトリ!
小鳥じゃなくて、ニワトリがいいです♪
料理人に捕まった時は笑えた。
皇帝が恋愛知らないから、王女様余計にイライラして面白いです。by やくみんちゃん-
斬新な設定に拍手を
呪いをかけられた姫という古典的な設定から、呪いの結末が鶏で、しかもその姫がまたいい味をだして話を面白く展開させているあたりは、本当に愉快です。140年待ち続けたのがこのドタバタ劇とは…
by Mrs.カンパ-