みんなのレビューと感想「鳥籠のお姫様」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

不思議なお話
ニワトリ(お姫様)がフォルムも含めて可愛い。物言いもハッキリしてて面白いですが早くお姫様の姿に戻ってからの2人のやりとりがみたいなと思います。
by みつなみ-
続きがすごく気になります
とにかく鶏が可愛いです!他の作品はよく猫になって溺愛されてますけれど、オンドリチックなのは新鮮です!よみすすめたいです
by ぷちおん-
広告で見たので気になって🌝
長いこと呪いで…という設定だけど悲壮感やシリアスさは無くコメディ寄り?
表紙とタイトルロゴの印象の通り楽しい感じです。ヒロインが鶏状態なのに表情や動きが良い!
無料分の11話までは楽しく読めて満足でしたが、この調子のノリがずっと続くと飽きてしまうかも…💦by いぬがら-
最高傑作
呪いのため鶏になってしまったお姫様、唯一「コケコッコー♪」の鳴き声を言葉として理解できるのは陛下と、その右腕の魔法師の部下2人のみ。
陛下と姫様(鶏)のやりとりの表現が面白すぎます!
ファンタジーのマンガは、そこそこ読んできましたが、これは傑作です。お勧め中のお勧め作品です。
こんな楽しい作品を書いてくたさり、ありがとうございます!by みどりピヨちゃん-
とても面白い!
設定も面白いし、テンポがいいです。皇帝かわいすぎる。ギャグ要素もあり、課金が止まらない…by もちゃこみ-
🐔とはかわいそうだよー
可愛いとは言いずらい🐔かぁ悪いけど笑っちゃうから可哀想なお姫様👸しかしなんとか呪いがとけるのかしらこれからの展開が楽しみだね
by スマイル😊-
可愛い
ちょっと今までにない展開。シュレッグの要素もあり、色々な昔話的でもあるけど、絵もきれいだし、今後の展開が楽しみ
by DryIce-
私はすごく好きなノリでした。
いつまでも偉そうな態度もかわいいですし、周りの人たちの反応もかわいいです。そもそもにわとりっていう発想が、私は好きです。by 燈台-
面白いです。
こんなに笑いながら読んだ少女漫画もない気がします。ヒロインが鶏で、しかも可愛く見えるからまた素敵。火の鳥を思い出してしまいました。先が楽しみです。
by ハルとメグム-
新しい
沢山読んでいると、似たような話ばかりですが、このお話は中々斬新です。登場人物もキャラが立っています。魅力的。どんどん進めていて、上皇様も登場。斬新だけど、皇帝とお姫様が結ばれて欲しいです。普通に。
by ちめむす-