みんなのレビューと感想「鳥籠のお姫様」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
童話とコメディ。
軽い気持ちで読めそうです。
無料分だけ読みましたが、たぶん課金はしないと思います。by yooちゃん-
かなりコミカルちょっとロマンス
綺麗な絵だけれど、お姫様が鳥....とは
ふざけた話かと思いきや、ちょこっとロマンチックなところもあって
未だ判断できないところがある
先を読んでみたくはなるのは確かだ。by GRAY-
たのしい♡
魔法使いに嫉妬され?
ニワトリにされたお姫様
(まるまると太って美味しそうなニワトリです)
運命の人皇帝レノク、
ほかの人にはニワトリの鳴き声にしか聞こえないのに、
レノクにはきちんと普通に聞こえ姫(ニワトリ)と会話できている。
それを見る家臣の反応も、二人の会話もとても面白いです。
姫の魔法が早く解けほしいけど、
掛け合い漫才のような会話ももっともっと楽しみたい。by 楽しむぞ❣❣-
とりあえず無料分だけ読みました。広告で気になり読んでみましたが、あまりないストーリーで面白かったです。
by cold-
夫婦漫才?
毛並み?の美しい鶏!金の鶏になったら姫さまのままでいられるのかな?その時は真実の愛に巡り合った時かしら?両方思いなんだけど ちょっと落ち着けばいいのにね。いつもお互いにテンパるからまだまだお話しが続くのね。
by お茶っ葉パン-
おもしろ~い
鶏とケンカしてるのが、可愛くて面白い。お互いに意固地というか、プライドの高さ?でギャーギャーやり合ってるけど仲良しな感じが微笑ましいです。
by あゆみ123-
すごい
このマンガはアニメ化してほしいぐらいめっちゃいいマンガですねこりゃ誰が読んでもハマること間違いなしだと思います
by Kurino-
可愛い設定
ファンタジー系は苦手であまり読まないんですがこの設定はとっても可愛いくてサクサク読めて良いです。先の展開が楽しみ。
by 金太郎坊ちゃん-
良い意味で期待を裏切られるタイトル
閉じ込められた悲運のお姫様の話かと思いきや、ツッコミどころ満載のストーリーで…絵は可愛いし、ストーリーは楽しいし、登場人物は愛されキャラだしで、次のアップが楽しみすぎる
by ほしいもむすめ-
ミッションできた時に読んだ作品
ヒロインの亡国の姫が呪いでメンドリの姿になってるという異色の設定は面白いんだけど、姫の性格がキツすぎてあんまり好きになれなかった…
少年漫画とかでよくあるケンケンヒスる気の強いヒロインが嫌いなんだけどまさにそんな感じ
皇帝の文句言って逃げてばっかりなのも逃げる理由がイマイチ分からなくって共感できず
人間になった姿も姫カットが子供っぽくて、年上設定ならもう少し大人っぽくてもいいかなって思った-