みんなのレビューと感想「鳥籠のお姫様」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

ほのぼの
11話までのレビューです。
呪いで鶏にされてしまった姫が必死に人間の姿に戻ろうとするお話しです。
試行錯誤プライドと闘いながらもがいて、でも鶏の姿だから滑稽な姫。
それに真っ向から向き合いつつ何だかんだ対等に接しているものの反発する陛下。
コミカルだけど責任感の強いふたりがこれからどうなっていくのか、姫は人間の姿に戻れるのか、楽しみな作品です。by さぼりんぐ-
思ったりより、っていいのか分からないですけど面白いです!テンポも良く、ふざけた話だけじゃない内容なので楽しめます。
by qbb-
猫でなくてニワトリ?
動物の変身物のストーリーには猫が多く
出てきますがこの物語はお姫様が呪いによって
何故か鶏にされ呪いを解く為に右往左往する姿が
意外と面白くついつい無料で読めるとこまで
一気に読んでしまいました この先のお話しの展開が楽しみです。by よちゃんカムカム-
面白いけど
全体としては楽しめますが理解できない部分も多々ありました。まず最初に庭で草むしりしてたお姫様がニワトリになって座布団に座っていて、私もこのニワトリが本当に姫なのか?!迷いました。そしてトゲのあるツルが急に無くなったから魔法を自分でかけた本人だとかどういう事か分かりませんでした。勇者の定義も曖昧で理解できません。でも全体の構成は楽しめる感じでした。
by やえにゃ-
面白い❤
何で頭に鶏?って表紙。なるほどねぇ~。11話まで読ませてもらって。絵も可愛いし、面白いけど❤な感じが出て良い作品です。
by 霧嶋 永遠-
おもしろすぎるw
眠り姫が、まさかのニワトリw あんなに必死に話しても、コケコケとしか聴こえていないなんておかしすぎるw ラブコメ要素たっぷりで軽快でどんどん読めちゃいます^ ^
by もうあります-
なかなか愉快~
お試しで読んでみたら、
主人公の姫が鶏?
さらにその鶏が、人間らしい表情と感情満載で、
笑えるやら、
共感するやら。。。
あっという間に10話を読み進めてしまい、この後どうなっていくか、
楽しみですぅ~✨by 魔女のみかちゃん-
クエストから無料分11話読みました。
ラブ?コメディです。
結構面白かったです。
続きが気になる作品です。by ちぃやま-
魔法使いのセンス
とても面白いです。
出だしは荊姫のようでしたが、なぜ鶏?
魔法使いのセンスを疑います。
うん、でも亀とかよりは良かったのかな?
鶏、狂暴ですけど。by ヒムラ-
最高!!
たまに、広告に出るので、少し気になってました。
読んでみたら、超面白くて最高です。
あっという間に無料の11話分を読んでしまいました。
早く続きを読みたいと思ってます。by もおっちぇ-