みんなのレビューと感想「鳥籠のお姫様」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
絵がかわいいですね!!
続きが楽しみです!!
早く読みたいです!
しかも読むだけでポイントがもらえました!!-
鶏にされてしまった王女様と、初恋も知らずに皇帝になった真面目人間の話です。
最初はとり!?と思いましたが…
面白いです!by ajptwg-
とんでもなくおもろい
鶏がかわいいと。初めてでも笑いが堪えられかわ
・にわとりやで、にわとり、、、
ツッコミまくりや
しかしホンマにおもろいby 毒金魚-
もっと早くから読んでいればよかったー!
とってもおもしろいですo(^-^o)(o^-^)o
意外と残念なイケメン皇帝もいい感じ!
これからの展開がたのしみー!!by まるこu3u-
鳥籠?
呪いの魔法をかけられて鶏になってしまった姫 そしてその姫を救いに?来た
陛下でも鶏になった姫と話せるのは陛下のみ、部下は陛下が変になったと思っていて、またこの姫のプライドの高い事、陛下とのやりとりのおもしろさ、展開の先が楽しみですby 京茶楼-
無料版を一気見しました
内容的にはギャグが多くて笑える感じのほんわか系(?)でした。
私が思ったのはこれからだと思うんですが、最初から引き込む要素や恋愛発展をもうちょっと最初の方にいれてほしいかなーと思いましたby インぬの手下-
鶏って
お姫様が魔法をかけられて変身したのが鶏。
コケコッコーと鳴く姿はコメディーか。
悲劇な内容に対しドタバタ感がすごい。by はないちもんのすけ-
クエスト対象だったから読んでみたら、おもしろいです。鶏って(笑)もう少し無料分欲しかったなぁ。ちょっと課金して続きよもうかな?
by mk06-
よくある話かと思ったら
眠れる森の美女的なぁ?!と思っていたら美女ならぬ鶏が棘覆われた城に居ました。カエルの王子様のようにキスで人間に戻るのかと思いきや真実の愛でなければ効果低いらしい。笑うわぁ。
by 匿名希望のぽんぽん-
絵と話は上手い
やっぱり少女漫画らしく、男女のあれこれが見たいので、鶏が主人公なのは正直きつい。主人公のヒロインも人間に戻りたいわりに、ヒーローとのキスは拒んで、知らない複数の騎士とキスするのとか矛盾してるし、ましてヒーローとキスしたら少し人間に戻ったにも関わらず!
絵は完璧に上手いし、話も面白いんだが、ヒロインの素直さとかがなくて、イラッとする。140年近く鶏だったら、まずヒーローからキス試さない?戻りたいよね?
ヒロインの性格が私に合わなくて星マイナス2かなby あまちゃん好き-