【ネタバレあり】鳥籠のお姫様のレビューと感想(22ページ目)

鳥籠のお姫様
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
50話まで配信中(61pt / 話)

4.0 評価:4.0 763件
評価5 40% 307
評価4 32% 246
評価3 19% 144
評価2 5% 40
評価1 3% 26
211 - 220件目/全289件

設定が面白いですね。洋風漫画は苦手なのですが、フルカラーですしレビュー評価がかなりたかいので読んでみましたが、鶏の正体がお姫様で、その動きたらなんと面白くて表情も。ここからどんな展開になるのかもう面白いのが想像できるので楽しみです

無料分読みました

鶏になってしまったのね。なんか面白い設定だけどなんか。。もとにもどるのかな?けどなんか面白くないから離脱しようかな。。

by ゑり

予想を超えて面白い

広告に何度か出ていましたが、鳥、特に鶏が苦手なのでスルーしていました。繰り返し出てくるので試しに読んでみたら面白く、課金して読み進めています。
    童話のお話なら、めでたしめでたしで終わるところから始まるお話、恋愛ごとに疎いふたりが本当のハッピーエンドに辿り着くまでのお話。
    鶏のお姫様、表情豊かでしぐさも愛らしく見えて、元の姿のお姫様よりも魅力的に見えてしまいました。鶏、苦手なはずなのに可愛い(笑)

可愛いがってください。

可愛がってください。、ひめを

皇帝も良い人だし、2人のやりとりを見ると笑ってしまいます。誠実と誠実のぶつかり合いなのですから、いつか2人が結ばれる日という、やり取りが面白いです。

現代版童話コメディ

べースが眠れる森の美女?白雪姫?の様な童話の内容っぽいのですが呪いをかけられた姿がプライドの高い太った鶏という時点でもう可笑しい(笑)
    無料分しか読んでないですけどもっと先が読みたくなる物語です。

無料分だけ読みました。
    テンポが良く、会話の流れも面白い!んですが、作者の意向で進みすぎてしまうところがいくつかあって、たまに置いてきぼりになる時があります。

ニワトリだけどプライドが高い、とかプライドを捨ててでも民を守りたい、とかそうゆうことを表現したいんだと思うんですが、地理的時間的な説明が分かりにくく、実際の行動からは『今誰が何をしたいんっけ?』な感じです。

絵も綺麗だし面白いんだけど、課金まではなしかなー

面白いです!

ヒロインがに呪いで鶏になっちゃってる時点で、めちゃめちゃ面白い!お相手の皇帝も、鶏のお姫様相手に四苦八苦するところがめっちゃツボです!

鶏が

鶏が可愛い!
    にしても、くっつきそうでくっかない!
    陛下、凄いイケメンだし性格良いのに何で大好きにならないのかな〜
    陛下はメロメロなのにね…
    鶏ちゃんはホントに陛下の恋心に気づいてないんのかな?
    陛下頑張れ〜

可愛いお姫様?いえ、中々過激な雌鶏です

鳥籠に鎮座してるのは、呪いによって姿を変えられた姫君こと雌鶏。
    姫の呪いを解く為に頭を悩ませる、若き皇帝の苦悩も知らず、独自の思考で自ら行動する姫こと雌鶏。
    困った事に魔法も使える姫様は、あらゆる騒動を起こし、その尻拭いに奔走する皇帝は実はとても優秀な君主で、イケメンだが、恋愛や女性に対してポンコツなのが欠点。
    長い間、自分を救ってくれる騎士を夢見てた姫は、現実を容認出来ない。
    そんな2人?が周囲を巻き込んで、直面している国難をどうするのか?
    過激な雌鶏に読者も病みつきに?

おもしろ可愛い

鶏の時の気高い感じが可愛いです笑
    実はとても綺麗というストーリーも楽しいです!
    キャラが好きだとお話も応援したくなる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー