みんなのレビューと感想「鳥籠のお姫様」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

広告で気になって。
広告で面白そうだなぁと読んでみましたが、ちょっとヒロインの性格が好きじゃないです。
出会って間もない陛下だけを見下しすぎてるというか、運命の人は陛下じゃない!とか言い切り、その辺の騎士が運命の人かもしれないと行き当たりばったりにキスをするという、なんの根拠も考えもないキャラに見えちゃいます。by りさりささー-
広告で気になり無料分を読みました。ヒロインとヒーローがどうやって真実の愛を見つけるのか気になりました。
by ミリトイ-
ニヤニヤしちゃう、時々吹き出す
最新42話まで読みました。
王国の呪いが鶏の姿になるなんて斬新!
話のスジは恋愛能力ゼロ陛下と鶏姫(レディコッコッー)の恋愛モードとコントがメインです。
呪いを解いたり、政のお話も並行して進んでいるので、グイグイと読み続けてしまいます。
恋愛初心なお2人のラブラブはまだまだのようですが、配信楽しみにしています!
たくさんの鶏の中に放り込まれた姫
ここ一番笑いました。by 東風吹かば-
マジの鳥じゃないか…
無料分しか読んでいないが、なぜソリア姫がニワトリになっているのか気になりすぎる
ニワトリになったお姫様がおもしろかったby Eren-
とてもおもしろいです。
閉ざされた場所で育ったお姫様が、自分の世界をなんとか広げようとしていく姿が感動的で、胸があたたかくなります。
by こまきこまきこまき-
思わず笑ってしまう楽しいラブコメ💕
本当は、せつないストーリーなはずなのに、主人公のファイトと明るさで、ハッピーに早変わり!
ついつい応援したくなります!
ハラハラで、目が離せません!by リラックマのママ-
絵が綺麗で読みやすいし、お姫様がツンデレっぽいところもとても可愛いです!最終的に結ばれるとしてももうすこしじれじれしているところを楽しみたいです!
by やすむらたかし-
斬新な設定
無料分のみ読みました。
姿を変えられてしまったお姫様の話は童話はじめあまたありますが、ニワトリって…しかも強気の(笑)。本来の姿を現したところで無料分が、終わりましたが、これは先を読みたくなりますね。by キャラウェイシード-
ただ鶏がいるだけなのに、周りの反応や対応が的確過ぎて笑いのツボにハマります。なんだかものすごく動きが可愛いし、分かりやすい。
by りんご77-
画は綺麗です。とても見やすい。姫様が綺麗で可愛く面白い、イイキャラです。無料分まで見るといちゃラブには程遠いな…。先が気になります。
by 炭酸コーヒー-