みんなのレビューと感想「鳥籠のお姫様」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

設定が面白い
最初の設定で、しょっぱなからお姫様がニワトリなのが面白い。さらっと爽やかに読める漫画で、楽しみに読んでます!!
by マンドリルぶーこ-
にわとり!
呪いをかけられた姫(鶏)と呪いを解いて王国を助けたい皇帝。
ギャグっぽいですが、話しはまあまあ面白いかも?
喧嘩ばかりの2人が惹かれていきいつか呪いが解けるのか??
絵もキレイで読みやすかったです。by りこここらん-
お(尾)・も・しろ(白)・い
久しぶりに声を出して笑いましたー。美しいお姫様が魔法使いに姿を変えられてしまい、英雄が助けてくれるのを待っていた。美しいプリップリの鶏の姿で。尾っぽも白い。鶏の姿のままで大国の皇帝の城に連れて行かれる。当初、お姫様と話すことができたのは皇帝だけだったけれど、アクシデント?がある度に姫の声を聴くことができる者が増えていく。鶏から人間の姫の姿にも少しの時間戻れたり。面白いです。絵も綺麗だし、課金してでも読みたいと思えるお話です!
by ORMF-
思いのほかニワトリがめちゃくちゃ喋っていて面白かったです。笑笑 人間のイラストもかわいいですが個人的にはニワトリさん推しです^_^笑
by ぺそ子-
おもしろーい!!!
無料分を読み終わりました!最後めちゃ気になる!
これはもう💰するしかないかなぁ!?
ぜひぜひ読んでみてください!by 面白い話好き人間-
今までにない展開
無料分だけ読みました。
今までにない予想外の展開すぎて笑いました。絵がキレイな分、コメディ部分が際立ってさらに面白いです。もう少し読み進みてみたいです。by 岸壁の母-
可愛い
え?鶏?ほんとにずっと鶏?って一瞬驚きましたが。コメディをみてるみたいで面白い内容でひきこまれます。鶏じゃないととっても綺麗なお姫様です。レノクとの関係がどうなっていくのだろう絵が綺麗なのも高ポイントです。
by さくらピンクいろ-
なにこれ(笑)
予想外の展開すぎて笑いました。絵がキレイな分、コメディ部分が際立ってさらに面白いです。どういうルートでどんなエンディングを迎えるのか楽しみです。
by Masquerade-
鳥籠のお姫様
可愛らしいお話しで、ファンタジーで良いです。現実でありえない事がお話しで楽しめるので漫画の世界は良いなと思いました。
by ふはり-
ツカミはOK!!
絵がキレイで惹き込まれそうになった途端に、ハチャメチャな展開(笑)
新しい手法ですね。
読み進めたいと思います!!by さんびきのくまのスープ-