みんなのレビューと感想「鳥籠のお姫様」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ファンタジー!!
鳥籠の意味が読み始めてわかりました!!(笑)鶏のソリアがとにかく可愛い!!なんだか、呪いが解けるのがもったいない?寂しいような気さえします(笑)
by モチャこ-
大国のイケメン皇帝が、険しい茨の森を乗り越えて捕らわれの美しい姫君を助けに来たら、白いぽっちゃりした可愛いニワトリがちんまり座ってた!面白〜い!
しかも呪いの解き方が英雄や勇者とのキスなのに、お互い気が進まず、皇宮を逃走して、騎士団の騎士達にキスしまくるとか、行動力あるし。
初恋もまだの恋愛未経験な皇帝に対し、初恋は勿論、恋愛経験もそこそこある姫君のこれからの進展が楽しみです!
ニワトリ姿可愛い!ので、完全に姫姿になるのは残念かな。by chack&hamuko-
とにかく面白い
147年も幽閉されていたソリア姫。過酷な運命だったのに
何故かとてもたくましく抜群のユーモアセンス。鶏の姿がとてもキュートで
表情や仕草が可愛らしい。真面目な皇帝レノクがソリアに
振り回されながら物語がなかなかスムースに行かない過程がユーモラス。
久しぶりに笑いながら読んでいます。by 春の雪蛍-
眠り姫とはまた違う?
魔法使いの呪いで鶏に変えられてしまうだなんて、残心な!
なんでにわとり??って思いました。
人間の姿に戻るまで、悪戦苦闘するお姫様と皇帝。
それに振り回される侍従達。
どうか完全に人間に戻れるまで、2度と厨房の料理人に捕まりませんように。
この先も楽しみに読み進めてゆきたいです。by アクエリアス⭐︎-
設定が面白い!
グリム童話の茨姫が設定の下になっているようだけど、姫の姿が白い鶏だなんておかしくってくすっと笑ってしまいます。
まだ無料分しか読んでいないけれど、まじめで堅物な皇帝様とこれから先どう心を通わせて魔法が解けるようになるのでしょうか。続きが楽しみです。
途中の穴に頭を突っ込んだ姫の白いプリッとしたお尻がかわいらしかったわよ、文字通り「頭隠して尻隠さず」・・・by KATZ-
おーもーろーー(≧∀≦*)
鶏がw
鶏が(ノ∀≦。)ノ
もう表情が凄くて愛おしい(艸ε≦●)♪
チューするのにw
絵が!説明が面白すぎです!
で、コレ戻れるの??(〃´▽`)by hetare-
ニワトリが可愛すぎる!カラーなので表情やぽてっとした風貌がたまらない!一気に無料分読んでしまいました!
by 管理者失格-
良い
絵はあまり好みではないなーと思いつつ、無料分を読んだらとっても面白かったです!続きも是非読みたいなと思います。
by ころんちゃんだよ-
呪いで鶏になってるのが、よく思いついたなーて。面白すぎる(笑)早く解決してラブラブをみたいけど。とにかくおもしろいです。
by ゆきまっつ-
面白いです。
展開がとても面白く、笑えるポイントがたくさあり飽きません。今後の2人の関係がどのように進展していくのか?とても楽しみにしています。
by アカリンゴ-