みんなのレビューと感想「鳥籠のお姫様」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

面白い!
次の展開が気になります!
無料は、クエストで、全部読んだので、とりあえず話を追いかけていきたいと思います!by エンジェルオブダークネス-
お笑い?
最初、意味がわからないまま読み始めましたが、プププッと笑える要素ばかりで、一気に無料分読みました。言葉がわかる人、わからない人のそれぞれのリアクションがまた面白い!
課金を迷っているところです(;^ω^)by che-ta-
久しぶりに大笑いした。魔法にかけられたまま活動しまくる姫は奇抜だし、姫の話し、動作、反応迄面白い。しばらく読み続けよう
by ケニーじぃさん-
無料分を一気に読みました。今までにない展開でとても面白いです。冒頭からハマっちゃって!
深刻な内容かと思いましたが、ギャグマンガ⁇
掛け合いやりとりが面白いです。無料分は同じ事を繰り返している感じですが、飽きは来ないですね。掛け合いのテンポが良いからでしょうね。ついに姫として姿が見えましたが、無料分まではここまで。課金するか迷い中ではあります。by kawaii-
思ったりより、っていいのか分からないですけど面白いです!テンポも良く、ふざけた話だけじゃない内容なので楽しめます。
by qbb-
面白い❤
何で頭に鶏?って表紙。なるほどねぇ~。11話まで読ませてもらって。絵も可愛いし、面白いけど❤な感じが出て良い作品です。
by 霧嶋 永遠-
魔法使いのセンス
とても面白いです。
出だしは荊姫のようでしたが、なぜ鶏?
魔法使いのセンスを疑います。
うん、でも亀とかよりは良かったのかな?
鶏、狂暴ですけど。by ヒムラ-
最高!!
たまに、広告に出るので、少し気になってました。
読んでみたら、超面白くて最高です。
あっという間に無料の11話分を読んでしまいました。
早く続きを読みたいと思ってます。by もおっちぇ-
いやあ~ 面白いこと
ミッションのために読んだら この頃のミッションはいい所ついてきますねえ
誰が考えたんですか? 眠れる森の美女がニワトリなんて
白鳥でもなく美猫ちゃんでもなく 鶏 あのニワトリ コケッコーの🐓!
小鳥を飼っている友人がキスするのは見たことありましたけど
ニワトリとキス⁈ とっても美男美女なのに
クリアポイントよりいっぱい課金してしまいました
どうしてくるんですか 純粋にマンガって面白い‼by きんとと姫-
コミカル!
王国系の話は、もうだいぶお腹いっぱいだったのですがwwこれは王女様が呪いで鶏になってしまいてかなりコミカルw言葉も初めは自分を救い出してくれた皇帝にしか通じませんで、クスッと笑える要素もありつつ、真実の愛が何なのかを見つける壮大な旅が始まるのではないかと、期待。
by moyumeso-