みんなのレビューと感想「王室皇女は性的に見られたい」(ネタバレ非表示)

1~ 3話を無料配信中!
- 16話まで配信中(80pt / 話)
NEW皇女の勘違いが面白い
ヒロインの発想がお面白い。
婚約者に浮気されたのは自分の貧乳が原因だと譲らない。
まあ、年頃の男の子の頭の中なんてエッチでいっぱいなんだけど
婚約者の皇女様相手に結婚する前に手を出すわけにはいかないからね〜
もしかしたら単に王様美人を断れず、その男性は婚約者になっただけかも。
皇女に対して隣国の王太子は「魅惑の狩人」の別名を持つが実はまだチェリーボーイくん。
そんな王太子が皇女の通う学校に留学してきて、目が合ったら即抱かれると思う皇女様の発想が笑えます。
王太子と皇女の会話があっているようで微妙にずれているのも面白い。
立場上、普通に恋愛できない2人が今後どうなるか楽しみです♪
そう言えば、他の方のレビューの指摘通り、天皇と皇帝の娘が皇女で王様の娘なら王女みたいですね。
読者は結構物知りなので作者様、お気をつけくださいませ。by けしごむ39-
すみません
全然関係ないところが気になりました。王室で皇女?っていうのが最初の印象とストーリー自体がはてなだらけでした。
by まめぎゃんぐ-
皇女様が面白い!
婚約者に浮気されて婚約破棄することになるんだけど、浮気された原因は自分がグラマーじゃないからと勘違い。いやいや、貴女の眼光が鋭くて、言動も高貴で隙が無さすぎるのが原因だからwww
逆に隣国の王太子は、本当はそんなことないのに、モテてチャラいプレイボーイ扱い。
この2人すれ違ってるけど、自分の問題点に気付いて、恋愛関係になれるのか気になります。by epen-
タイトルからして面白い。内容もまあ面白いんじゃないでしょうか。無料分でも楽しめる。ただポイントが高いのが気になるところです。
by ティモリード-
おもしろい!
表紙の絵柄と内容とが、いい意味で予想を裏切られて、とてもおもしろいです!主人公がらとてもかわいいです!
by sstst-
無料分読みました。
ヒロインは婚約者が浮気を目撃して
ヒロインはこれからどうするのか?物語続きがきりなります。by えちさ-
まず
まず性的に見られたいってタイトルに笑ってしまいましたね(笑)
皇女様なんて男性からしたら格上女性に気軽に声は掛けられないだろうから、国内の男性はそりゃ恐縮するだろうね。他国の王子様が妥当だよね。by わささ-
ん?意外と進まない
タイトルからもう少し違う感じかなぁと思って読み始めたけど思ったより展開が遅いかも。
それはそれで面白いからもう少し読もうと思います。by セキシ-
設定は星4、内容は星3です!
中世のヨーロッパ風ですが、中身は日本の大学生のノリでした!
そこが違和感があり、何でヨーロッパ風にしたのか謎。
ノリの軽さから幼稚に感じてしまい、持ってき方によっては、もっと大人な内容にできたであろう作品なだけに、残念ですね。
とは言え、こういった勘違いすれ違いラブが好きなので、全話購入しました!by アキロン-
皇女の勘違いが
色んなことを勘違いしてて、皇女が面白すぎる。
浮気されたのが自分のプロポーションのせいだと思う所もすごい発想。
無料分だけ読みましたが、カラーで高いから課金に躊躇してます。by こうちゃん1123-