みんなのレビューと感想「社交界の毒婦とよばれる私~素敵な辺境伯令息に腕を折られたので、責任とってもらいます~」(ネタバレ非表示)

• 1話無料

4.3 評価:4.3 188件
評価5 48% 91
評価4 34% 64
評価3 15% 28
評価2 2% 4
評価1 1% 1

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全188件

NEW

セレナの演技を一瞬で見抜くリオ様、すごい慧眼ですね。
    セレナもonoffで変わりすぎる。
    もちろんだけど素のほうが断然良い!
    絶対モテる。

絵が好き

特に絵が好きです
    セレナ嬢の毒婦バージョンも清楚バージョンもとても綺麗
    リオ様も素敵です、素直で朗らかで
    まだ課金の途中ですが2人がどうなるのか楽しみに読んでます

ネタバレ レビューを表示する

ヒーロー顔というより弟っぽい顔立ちだけど、洞察力が優れているんだろうなあ。そして愛されて育った感じ。セレナも辛かった分一杯幸せになってほしいね。おじ夫妻も良い方たちで良かった。山猫って例えに笑ってしまったけど、本当は優しいのに毒婦を演じて身を守ってきた(最悪を避けてきた)セレナを例えるのにピッタリなのかも。

ネタバレ レビューを表示する

なんとなく読み始めたんですが、読んで良かったです。不幸だった主人公の周りにどんどん優しい人が増えていって幸せになっていくので、安心して読めました。

社交界で毒婦と噂されているセレナが、社交界で出会ったリオにその本質を一瞬で見分けられ助けられる。お互いに男女としての意識をしていないが、お互いに生活する中で芽生えていく恋と、セレナの母の死因解明を辿る過程。早くもっともっと読みたい!

ヒロイン好き

主人公ヒロインがかわいくて…ヒーローともお似合いすぎる。幸せになってほしい。美麗な絵も好き。

後悔なし

ネタバレ レビューを表示する

1話読み、たまたま他のサイトで続きを読んだらどハマり。課金し最新巻まで一気に購入してしまいました。変に実家話を引き延ばさず話のテンポも良かったし、とにもかくにも絵が好き。早く次が読みたいです。

絵も綺麗で面白い

ネタバレ レビューを表示する

ご飯のために毒婦になるの?幼子でもない大人なのに?

妹のため?父親に叱られないため?自分を護る知恵はつけないの?

有難いことに救世主リオの登場で人生に光が指したセレナ嬢。

手首を骨折するという痛い思いをしましたが、けがの功名と言いますか、

本当にタイトル通りの展開で面白いです。

ネタバレ レビューを表示する

絵がキレイ!バランスがいい!お話もすごくキュンキュンしちゃいます!ヒロインの家族は本ッ当に憎たらしいけど、そこはイケメンヒーローがお決まりのごとく助けてくれます。ありがちなストーリーだけども、やっぱりキュンキュンしちゃいます!

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが綺麗に描けてます。ヒーローは個人的にもう少し。主人公カップルが仲良くなるとこまでは最高でした。以降はテンプレから外れて作者の力量次第ですがはてさて。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー