みんなのレビューと感想「社交界の毒婦とよばれる私~素敵な辺境伯令息に腕を折られたので、責任とってもらいます~」(ネタバレ非表示)

NEW無料分をいま読んでいます。めちゃくちゃおもしろくて最高です!!!わかってくれる人はわかってくれる!すばらしい!
by にく万-
NEW今まで読んだことのない流れです。妹が可哀想を演出したい!確かにそんなこともあるかも。それが演技だと一目で見抜いたヒーロー。今後の展開が楽しみです。
by パン好きなひまわり-
NEW素敵です
両親と妹にいじめられていたヒロイン。いつも悪役毒婦を演じて、妹の引き立て役に。そんな彼女の本当の姿、心根を分かってくれた人が現れ、救ってくれた。痛快です。二人が幸せになってほしいです。絵も素敵です。
by おむすびちゃん-
NEW毒婦と天然?
無料分8話まで読みました。
性悪な腹違いの妹の清純さを引き立てるために、毒婦を演じさせられている主人公。
とある夜会で一見天然なようで実は人を見る目があるヒーローに怪我をさせられ、ヒーローのお屋敷に連れていかれます。
姉妹モノは多いですが、いつも妹の方が極悪なのは何故でしょう(笑)
今後、ヒーローが妹の性悪さを暴いてくれる事を期待したいです。by ボブメアリー-
NEW続きが気になる
無料分だけ読みましたが面白いです。
継母や妹にいじめられ毒婦を演じている主人公。タイトルも設定もよくある感じですが物語はとても良いです!噂に惑わされず、しっかり本人を見て分かってくれる人達が現れて読んでいて気持ちが良いです。
これからどう展開していくのか楽しみ。by 冬太郎-
NEW題名から想像したものを良い意味で裏切られるストーリーで、面白いです。
絵もとてもきれい!
辺境伯令息のリオ様がまたいいキャラで、温和そうな性格ながら鋭い観察眼の持ち主。
主人公には是非幸せになって欲しいです。by epen-
無料で8話まで読みました!
嫌がらせで毒婦をさせるってちょっと珍しい内容!
なんで血が繋がってる父親は何も言わないんだろうね?
これからシンデレラストーリーが始まる予感!by Nasuco-
よくあるいじめられる令嬢ではなく、早々に助けられて各話ともクスッと笑える要素もあって、ほんわか。
あっという間に配信分読み終わりましたーby upii-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて此方に来ました。ありがちな設定かな?と思いましたが、作品に個性があり面白いです。今後の展開が楽しみです。
by クイちゃん-
原作の小説を読んだことがあります。まさか、漫画になるなんてびっくりです 絵も綺麗だし、溺愛がサイコーです
by 枝っち-