みんなのレビューと感想「社交界の毒婦とよばれる私~素敵な辺境伯令息に腕を折られたので、責任とってもらいます~」(ネタバレ非表示)
- 1話無料
NEW良い!!
霜月かいり先生の作品が好きで、絵がとにかくドンピシャで好みです!!そしてストーリーやキャラも全てが良い!!
おっとりなふたりのこの先が気になります♡by akgw-
NEW人を見る目があるリオ様たち、最高!
セレナ様は実母が亡くなってすぐ、実父が貴族として格下の義母・義妹を連れてきた…。家の中に閉じ込められ、毒婦と呼ばれるように酷いドレスを着せられて社交界では義妹マリンを虐めるよう指示される…。言う事を聞かないと、ご飯も無しで…。実父がク◯過ぎて、びっくり!
そこで出逢った辺境伯の次期当主のリオ様。本当に人を見る目があって良かった〜。器の大きい人だからこそ、戦いにもたけているのに、リオ様は女性の扱いに慣れていないところがいいよね〜。リオ様はセレナ様を助け出し、王都で簡単な挙式を挙げた。リオ様の叔父・叔母様の養子としてセレナ様を迎えて、幸せよね。さすがです♪「おまけ」のお話もステキ💓
続きは、バルテダ領でも幸せになって〜!by HamuTyobi-
面白そうだけど
面白そうだけど、ちょっと設定にむりあるかな~。あるあるな話のようでちょっと他とは違う気がして、読んでみたけど、腕つかまれて骨にヒビってちょっとねぇ。もう少し無料で読ませてもらえたら面白さもわかるとは思うけど。
by アンナまま-
とりあえず無料分を読み終えました
CM等であらすじを見ていて
とても興味のある作品です
続きが気になるので購入しようか
検討中ですby NANaShi-
作者様買いです。
儚い感じのセレナがリオに絆されていく過程が好きです。めちゃくちゃ甘々に世話焼き!
もっとマリンに見せつけて!
しかも天然たらし(本当に?)で匂いでって野性味あり過ぎです笑
そして側近のエディも好きです。クールな感じが。
コニーと良い感じになればケンカップルで、それはそれで嬉しいなぁ。by はるのひ。-
尊い
セレナが可愛いし綺麗だし、心まで美しい。あんな境遇で育ってきたのに他人に気遣いもできる。そんなセレナのことを見抜いて信じてくれた伯爵夫妻とリオの場面はとても感動して涙が出ました。
このお話しは題名といい意味でギャップがあって、感動のストーリーです。
絵も綺麗だし課金して悔いなしです。
次回配信が楽しみです。by おその111-
ハマった
物語の入り方が気に入っていつの間にか一気に読んでしまった
続きが気になって更新を楽しみにしている
リベンジ系好みらしいby ねこねこわんちゃん-
え?セレナ様…
すき♡
なんですその美しさ✨透明感✨魅惑のボディ😍
セレナ様が蠱惑的で一目惚れです❤️
はぁぁぁ〜永遠に眺めていたいその美しさ✨
物語を通していろいろなセレナさまが拝める…あぁ眼福どころの騒ぎじゃありません🥹🥹🥹
セレナ様の美しさ、★の数じゃ表せません!
作者様の才能に感謝🙏✨by ゴーゴーカメックス-
絵がすごく綺麗だし、妹も可愛くてにくたらしい。むかつくけどかわいいw
ただもすこし、お相手がかっこよければなぁ…、でもそれは折り込み済みなんだよね…でもなあ。
昔のジャニーズって感じがしますwby ゆでたまでん子-
きれい!
絵がきれい。
無料の分読みました。続けて読もうか、考え中ですが、こういう、なんていうか、いじめられていたのに突然王子様みたいな方が現れる話は夢があっていい。きっとゴールインするのかな...だといいな。by 絵描き-