【ネタバレあり】社交界の毒婦とよばれる私~素敵な辺境伯令息に腕を折られたので、責任とってもらいます~のレビューと感想(3ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
14話まで配信中(50pt / 話)

4.2 評価:4.2 79件
評価5 41% 32
評価4 43% 34
評価3 13% 10
評価2 4% 3
評価1 0% 0
21 - 30件目/全37件

絵がきれいでストーリーもありがちな悪役令嬢じゃなく、ついつい読んでしまった。
    ちゃんと話を聞いてくれる人がいるって嬉しいよね。しかも初対面なのに信じてくれるなんて…
    馬鹿親娘にきっちり思い知らせてくれることを期待して次回配信を待ちます!

題名が悪い気がする

凄く面白いです。絵も綺麗ですし、全然「毒婦」じゃないのに義妹にそう仕立て上げられて自らも演技してるご令嬢のお話なんですが、実際は健気で儚げ美人なご令嬢。
    そこに気付いてくれたお相手と恋する…素敵なお話なんですが、何となく題名はもう少し違っても良かったかも。このお話の良さが題名からは伝わりにくい気がします。いや、内容はその通りなんですが、もっと深くて良いお話です。

少女漫画なのに、青年漫画のお色気担当みたいな巨乳で露出度の高い綺麗なお姉さんが主人公なので初見のインパクトが大きくて、エロ系漫画か?と思ったら、そうではなかった。ナイスバディだけど実は清楚だった綺麗なお姉さんと、朴訥で天然だけど結果オーライな好青年との、純愛?っぽい? ストーリー自体はややあるあるなかんじがするけど、絵の綺麗さと、実家で虐げられてる設定の主人公が早々に保護される展開と、テンポの良さで楽しく読めます。とりあえず主人公の実家の連中がギャフンというところを早く見たいです。

小説から

先に小説を全部読みました!
    小説は細かな描写で好きですが目で楽しめる漫画もいいですね!
    絵が綺麗なら文句無しです。
    悪女のフリをしてるヒロインが問題を解決していくうちに、ヒーローがヒロインに惹かれ、ヒロインもヒーローに惹かれ、なんだかんださらなる問題に巻き込まれ協力し解決していく……そんな感じの内容で嫌いな人はいないんじゃないかなと思います。

やっとヒロインの本当の姿をわかってくれる人達が現れて嬉しいです😭
    と言うことは、父親や義母、義妹の悪さもバレると言うことね👍
    ヒロインにはリオと結婚して幸せになってもらいたい🍀
    続き読みたいけどこのページで50ポイントは高いですよ💧
    どこまで続くのかわからないので課金は難しいかも💧残念です💧

純粋でまっすぐな男主人公めちゃくちゃいいしセレナ演技のとき演技させられてたってことは本当に良くないことだけどとても美しくて、。。。そのあと本来の自分の格好のときはほんとにかわいくて。。。。。無料分もう少し増えたりしたら、絶対読みたい

by pomflxq

美しい毒婦…

とにかくセレナ嬢が美しい。
    毒婦役の背中が大胆に空いたドレスも怪我から目覚める時も。

カラーでない事が勿体無いくらい、美しいセレナ嬢。現状では珍しいストーリーではなさそうですが、ちょっとだけ、課金したい

by 茶名

面白いヒーロー

よく見かけるストーリーではある。
    クズ女が自分を良く見せる為に姉妹を悪女だったり低能と周りに思わせるが
    性格の良いヒロインは高スペック男に気に入られて幸せになる、という作品

そんな中で、高スペック男がかっこ良すぎず、女の扱いがちょいとポンコツ気味なのが面白い。

この後の展開は予想を超える事は無いだろうけど
    この二人の関係とヒロインの妹の今後に期待しています。

by T真人

なんという事でしょう。。

悪役令嬢じゃなくて、毒婦だなんて。。見た目はぶりぶりっとかわいい。妹がよっぽど癖者なんだろうね。まだママ母と父親は出てきてないけれど、みんなグルなんでしょうね

綺麗ですね〜

ちゃんとご飯を食べているのか?と思われてしまう程に細い体なんだけど豊かなお胸!毒婦風に振る舞う主人公セレナ嬢ですが、とにかくお綺麗ですね!

人を見る目がある辺境伯リオ様の親切なお心、本当は毒婦じゃなく優しく笑顔が素敵なセレナ嬢、2人の恋の物語なんでしょうが、繊細な絵柄がこの作品をより一層引き立てています。
    所々でクスっとしてしまうシーンもあり、それが少し物語のオヤツ時間な感じです!
    とても気に入っている作品の一つです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー