【ネタバレあり】社交界の毒婦とよばれる私~素敵な辺境伯令息に腕を折られたので、責任とってもらいます~のレビューと感想

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
14話まで配信中(50pt / 話)

4.2 評価:4.2 78件
評価5 41% 32
評価4 42% 33
評価3 13% 10
評価2 4% 3
評価1 0% 0
1 - 10件目/全37件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW

後妻連れ子のいじめられパターンです。ちょっとズレてるリオとの絡みが面白いです。一気に読んでしまいました。これからの展開楽しみです。

NEW
    題名から想像するより面白い!

題名は、内容とはちょっと違います。実際は悪女を演じている主人公が、それを演技だとすぐに理解してくれた男性と出会うところから始まるお話。なので、悪女が責任を取って貰うということではなく、男性が責任を感じて(主人公のせいかくのよさも見抜いて)一緒に過ごすようになります。
    このお話の良いところは、主人公の周りの嫌な人たちにヤキモキしないところです。なぜなら、最初の段階で、主人公の性格の良さを認めてくれる人たちに出会って話が進むから読んでいてスッキリします!
    安心して読み進めたい方にオススメな作品です。

NEW
    無料分読みました。

実母亡きあと入ってきた継母義妹と実父からも虐げられるヒロインが、イケメン貴族に見初められるっていうあるある設定なんだけど、義妹から毒女を演じさせられてるとか、イケメンくんがそれを演技だとあっさり見破るとか、義妹の頭を鷲掴みにして行動をたしなめるとか、なかなか面白いです。
    義妹がどんな逆襲を仕掛けてくるのか、毒女でなくなったヒロインとイケメンくんがどんなふうに進展していくのか、楽しみです。

ザマア期待

社交界の毒婦と言われたヒロインは、実は妹に言われて無理矢理毒婦の演技をさせられていたけど、それをヒーローが見破って保護。腹黒妹に、ザマアして欲しいです。

おもしろいです!イラストもすごく好きです!
    毒婦と名高いセレナが実はあんなに可愛らしい感じだったとびっくりです!
    購読確定です!

無料分読みました。家族から疎まれている主人公。妹に言われるがままに毒婦を演じていたらある貴族に腕を折られてしまい…続きがきになります。

人を見る目って大事

演技を見破るとかすごい。生きるために毒婦の演技をして、それが出来るのもすごいけどそれを見破る人たちも素晴らしい。

絵が綺麗で、無料分は読みました。
    設定、展開もなかなか面白い。
    初対面で、いきなり見抜いて助けてくれたところにも好感度高い。

絵が綺麗

線が細く、絵の一枚一枚が絵画のように美しい漫画だと思いました。会話のセンスが少し古いような気もしましたが、これから主人公とレオ、二人の展開が気になる素敵な作品だと思いました。

by tonyu

まだ無料分読んだだけだけど、おもしろかった
    いつもの転生悪役令嬢とはちがい、妹や家族にうとまれ、悪役をやらざる得ない立場 それに気づいてくれるヒーローあらわる!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー