みんなのレビューと感想「無双のツガイ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 少年漫画週間4位
2025/06/19 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 20話まで配信中(50pt / 話)
絵の感じ好きです
絵の感じが好きで読みはじめました
まだ無料の段階ですが続き気になります
能力系ですね、それも好きですby れのんちゃん。-
なかな
面白い 家族間のどろどろと清廉さのバランス
無料が絶妙なところで終わるなぁ
画は少し 雑な感じか
今風の画ではないのが玉に創by 王家-
無料区間が…。
こんないいところで無料話が終わるなんて…。めちゃコミさんの罠にハマると思いつつも購入して読んじゃうでしょコレは
by Piyokoにゃん-
題名を見て、BLかな?って思ったけど、全然違いました。勘違いしてすみませんm(_ _)m
才能のある弟と、無能の兄。弟ばかりを可愛がる父親。でも選ばれるのは兄の方。才能がないのに何故?続きが早く読みたいです。by もなきち-
チョイ先が気になった
クエスト対象作品だったので読み始めたけど、無料の5話が終わると、次が気になった。
兄弟で、一方は能力があり優秀で親からの期待大。でもう一方は無能で親兄弟から虐げられるって設定は他でも読んだ事がある。
この作品は、無能の者は殺せと言う親。なかなか残虐。優秀な兄弟も手を貸すとは最悪。
けど、無能な清麗が籠瞳累につがいとして選ばれる様。そこで5話が終わったから、清麗が選ばれた理由。その事実で清麗を亡きものにしようとした親兄弟の反応が見たい!by mocoaki-
サクサク読めちゃうので購入してました(笑)
弟と父親が最低すぎてイラッとしたけど、主人公がやっぱりつがいだったな(笑)by ざぴーす-
気になる!
無料分の5話まで読みました。
次の展開がとても気になりました。
どんな形で才能が発揮するのか知りたいです。by 555マカロン-
最低な父親と弟
この父親と弟は最低だね。こんな性格が悪い弟が人間を助けようという組織の一員になろうとしていた何てそれだけで恐ろしい。取り止めになりそうで良かった。
by chip777-
ツガイ制度
古来からある妖退魔機関八咫烏、能力者にはツガイが必要になり妖を滅ぼしていく。ツガイは普通共同作業していくけど果たして物語はどのような共同作業が進むが今後が楽しみ。
by ts01498-
クエストで
5話まで読ませてもらいました!父弟に虐げられていた姉かと思ったら兄が、ルイ様に助けられて。これは続きが気になります。
by しゃけこんぶ-