みんなのレビューと感想「無双のツガイ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 少年漫画週間4位
2025/06/19 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 20話まで配信中(50pt / 話)
クエストで読みました。虐げられ系の令嬢パターンではなく兄弟パターンですね。しかもお迎えにきたのも麗人(男)なのでBLなのかな?でも少年誌だし?
ポイントも高いし、毎日無料にでもなったら読みます。by アー助-
つがいは、私でいいのでしょうか?
異世界物で、虐げられて育った主人公。
あるある話なので、、、、またか?となりました。
が、つがい?って?男同氏?なの!?
ちょっとわからない?
だから、どうなるのかな?続きが気になるな~。by ラブラブだいすき-
累さまぁ〰よくぞ助けてくれました!あんなひどい父親と弟が家族だなんて でも、こうなるんじゃないかと思った!
by Sasami99-
ありがちな設定のお話ですが、絵が好みだったので、無料分読んでみました。てっきり異性恋愛と思っていましたが、この感じだとBLなのかな。私的にはちょっと残念でした。
by Tierra-
力を秘めてる兄
弟と父から酷い仕打ちにあいながらも、純粋な心を持った兄。選ばれるのは、兄なんだろうなと思って読んでいましたら、やっぱりそうでしたね。この先は、課金となりまだ読めてないですが、気になる展開になって来た。
by まっくゆき-
女性向けマンガにしては珍しい男の主人公。話し方の出だしは、よくある家族から無能故に虐げられた系で、、。まだまだ読み始めですが、今後の展開に期待です。
by けいっぴー-
タイトルや表紙から想像するのは難しく、読み始めたら思っていない展開で面白かったです。続きが気になるので読みたいと思います。
by ⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎-
無料分読みました。
とりあえず無能と呼ばれた方が選ばれちゃうありがち設定と何故か血縁でもいがみあっちゃう兄弟(ここは姉妹をよく見かけるので少し違う?)5話まで読んで今のところ何故能力がない方が良かったのかはあかされてません。
by にむいむい-
5話まで読んだ
やばい
こういう系統の話好きすぎるんだが
絵も綺麗でかっこいいし
続き読みたい気持ちがぶわーってあふれてる笑by ああ言えばこう言うひと-
めちゃ気になる
異能の家系の子でありながら、能力が発動しなかったせいで虐げられている主人公。
弟は、能力が高いので父親から期待されているのはわかるが、何故に主人公を排除しようとするのか。
重要なお役目を担う任務で、異能者の頂点に立つ方とパートナーになる為に、大蛇の封印を解いて、主人公にけしかけるのはやりすぎ。
そこに助けに入って、番宣言するヒーロー。
何故に、無能の主人公が番なのかまだまだわかりません。
素朴な疑問
主人公は男?それとも女?
名前と見た目で、どちらかわからないのですが・・・by 漫画好き母-