みんなのレビューと感想「無双のツガイ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 少年漫画週間4位
2025/06/19 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 20話まで配信中(50pt / 話)
クエストで…。
無料分5話まで読みました。
出来のいい弟と、出来の悪い姉かと思いきや兄。
ツガイの相手は後ろ姿で女性かと思いきやまさかの男性。BL?
選ばれたのが不出来と虐げられてきた兄の方。
てことは上出来なのか?
もう少し読みたい気もするけれど課金まではちょっとなぁ。無料分増えるの待ちます。by キコミー-
5話までしか読んでいないので
★5つを遠慮しました。5つになりそうな予感です。弟からも父からも、邪険にされるどころか殺そうとさへされて。よくある話ですが、愛してくれた母親は亡くなり…。殺されそうになる瞬間「かみさま…」そのあとが 今度は誰かの役にたちたいとか。。死ぬ直前に思うところが泣けますね。塁 恰好よすぎです。この先どうなるのかとっても気になる。まだ読んでいないので 期待を込めて★1つを残しての評価です。
by きんかん1-
助かったね
ああもうだめだぁと思ってたらなんと助かった
しかも立派な方に助けてもらってこれからどんな展開になるんだろうなぁby スマイル😊-
ポイントのために見たんですけど、絵柄が綺麗すぎて思わずめっちゃ見てました😍本当に最高すぎますのでぜひ見てほしいですね💕︎
by ここな2013-
ミッション対象だったので無料分だけ読みました。
絵が綺麗だし、主人公が女の子だったらまんま少女漫画のあるあるパターンなんですが、少年漫画なんですね。少女漫画とは違った展開を期待しています。でもとりあえず弟と父親に痛い目見てほしいですwby kinakoko-
不思議な世界!
読み始めたばかりですが、ちょっと怖い雰囲気です。
これが、ラブストーリーになっていく予感はしますが
。もう少し読んでみたいです。by ラファ!-
まだまだ分からない事が多いけど、実はお兄ちゃんは女の子なのでは…?
それにしても家族が酷すぎてびっくりしています。2人の未来が気になります。by テテテテテル-
新鮮です。このような漫画を読んだことは
ありません。ロマンチックな場面は無いかもしれませんね?でも好奇心で読み進めそうです!by ヒヨぴん-
ツガイ
クエストで読みました。ツガイはてっきり任務仲間&夫婦なのかと思ってしまっていましたが、仕事仲間ということですね!
よくある恋愛しながら闘っていくのだと思っていましたが、これから2人がどうやって絆を深めていくのか気になります…by 扇 風 機-
5話まで読みました。
正直なところ、どういった展開になるのか、どういった系統の漫画なのかも、5話まででは、まだよくわかりません。
もっと先を読めば、おもしろくなっていきそうです。by おはぎみたらし-