みんなのレビューと感想「或る契約夫婦の結婚カルテ」(ネタバレ非表示)
- 1~3話無料(2026/05/06 10:00まで)
NEWイケオジすぎて、、
美男美女かつじれったいほど噛み合わない(ぎこちない?)物語。やさしさはわかりやすければよいという訳ではなく、ストーリーが進むたびにゲージがたまっていく達成感もありつつ染み入ります。おすすめ!
by あなごてん-
NEWツンデレ男、ツン99%、、、。私は好きだわー。でももうちょいデレが欲しいかな。契約結婚って今でもあるとは思うけど、昔ほどじゃないよね。っていうか好きじゃない男と結婚なんてできないよね。でもお話は好きなんだよね〜。内容はすごく面白い!
by ろあり-
クエストから無料分読み進めました。
絵も綺麗で目でも楽しめます。
続きが気になる作品なので課金するか悩み中です。by ちぃやま-
お似合いの二人
初めはお互いの利害が一致したための
契約結婚なんだけどだんだんと相手を大切に思うようになっていく二人
お似合いです 医者と看護師の二人ならではの深い部分でわかりあえる関係が良い
なんとなく深巳さんに◯ぼ◯フラグが立ちそうで怖いなあby ほうさら-
だんだん惹き込まれます
一見ぶっきらぼうで、
不器用な2人。
少しずつ理解を深め合って、お互いにとても芯が強いんだなァと感じました。
こうやって、切磋琢磨して
徐々に良いチーム?夫婦?となれるのか、、
なかなか、面白いです☺
どんな困難にも乗り越えていけるといいなー。by ポムポムボーム-
絢子さんカッケェ。
ぶっきらぼうな軍医さんと、キャリア志向?の看護婦絢子さんが、協定結婚する設定です。よくあるテーマなんだけど、絢子さんがカッケェです。
by Kiko1992-
かっこいい
キャリアウーマンの先駆者。この時代仕事に生きることは難しかったんでしょう。
理解ある伴侶と家庭を築き、子育てまでしてハッピーエンドを願います。by ゆかこしゃん-
勘違いから、読み始めたマンガですが、この時代背景が好きで、何気にはまってます!
結末がどうなるか、気になる!by たるとたたんうま-
どんどん
どんどんハマっていくのが、わかる。
そして、どちらもどんどんと綺麗でカッコよくなっていく。
実に面白い。by あの山の向こうに-
何というかwww
突拍子もない所から始まる結婚生活。
旦那さんも気が強いが奥さんも負けず劣らず。
見ていて次が楽しみで…。
とりあえず同僚達の前で「これ」をぶちこまれなくてよかったね✨
予想外の展開もありますが、面白いです!
続きも楽しみです。by もぐねこ-