【ネタバレあり】或る契約夫婦の結婚カルテのレビューと感想(8ページ目)
- 女性漫画週間36位
2026/01/23 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
契約夫婦
彼は、乱暴そうだが、契約結婚を提案してくれた。それが、彼女にもメリットがあると考えます。契約結婚のストーリーはよくありますが、今回のは、少し違う展開を期待します。
by ラブコメが大好きです。-
よくある契約結婚ものですが、いつもと主人公の立ち位置が違っていて面白そうです。まだ3話しか読んでいませんが、実際の結婚生活が楽しみです。
by あみあみ。-
先をしりたい
無料分は読みました。オススメで読んでみようと思いましたが、レビュー評価は低いのが心配でしたが、無骨な軍医との関係がどうやってハッピーになるのか、ハッピーにはならないのか、私は興味あります。
by 初めてのコミック-
なんじゃこりゃー!
大体の想像はついていたけども、それにしても急展開でウケる(笑)こういう点では昔の女性は本当に大変だったんだろうな〜!契約でもこんな横暴そうな人と夫婦になれる自信ないわ〜!
by マリーエリー-
展開はや
早すぎるよ、もっと何かないのか?だから生活でいろいろあるのかもしれないんだけど、急すぎてついていけない。
軍医が見た目もやばすぎて、美形に飽きたら見るかも。by サクサクパンダー-
大正時代の時代背景とはいえ、しっかり働いてお金を稼いでくる娘に家事までやらせる母がイラッとして、旦那様になる軍医の見た目も気になり、続きを読む気がなくなった。
by ちまママ-
絢子さんと深巳さんのやりとり、関係性にドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからのやりとりとても楽しみですね!by 夏子!-
或る契約夫婦の結婚カルテの感想
クエストで無料分の3話を読みました。
ヒーローがワイルドな感じでかっこいいと思いました。
ヒロインの仕事愛にも感動しました。by ニックネーム修正しました-
その昔結婚もせず働きたい女子というのは大変だったんだなぁと。でもこういう仕事したい女子いたんんだろうなあ、今は自由だなと。突然登場するおじ様?ちょっと怖めはそんなにカッコよく描かれてないけど良い人そう。この働き女子のお母さんは炊事をしないのか?働き女子をこきつかってるのはなぜだ?無料分だけではまだ分からない。。
by カータン2002-
弱くはない、むしろ強い
看護師として働く主人公、なぜか家でも家事を一手に担わされてて、ワンオペ状態です(継母なのかな?主人公をこき使うことが当たり前)
で、そこに現れた軍医?のオジサン(スマン…若くはなかった)が、求婚します(ガラ悪そうなんだけど根が良さげ) コレで看護師として邁進できるのか!? 主人公がかなりタフそうなので、あんまり心配はしていませんが
大正時代の久留米(ここまで細かく)が舞台なのも楽しみです♪(ラーメン食べたい)
これからこのオジサンがカッコよく見えるようになるんだろうか…マジックby パーたろう-