みんなのレビューと感想「或る契約夫婦の結婚カルテ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
二人の今後が気になります
軍医と看護師夫婦のこれからがとても気になります。二人とも優しさを持っていて素敵なので読み進めたいのですが、前話のストーリーが次話でも被っている為、数ページずつしか話が進みません。
1話当たりがとても高く感じるので、これ以上の課金は無いかなと残念に思います。by おりくん-
同じ方向を向いた夫婦、憧れます
結婚にまつわる周囲の圧に迷惑している、看護婦と軍医。
お互いの利害が一致して契約結婚をするが、どうやらお互いが尊敬できそうな素晴らしい御仁。
この二人は、お互いに支えあって幸せになってほしい!
下世話な感想ですがヒロインは女性的な豊満ボディをお持ちのようだし軍医殿はワイルド系イケオジだし。
その面でも大好きな作品です。by うさまみ-
無料分を
読みました。推測するに、今後2人はお互いに惹かれ合うのかなぁと思われますが、最初から本当にドキドキ展開がなくて逆に面白い。
by ナルちゃん82-
仕事も生きがい
この時代
どのような感じで 仕事を続けていけるのか
どんな風な生き方をするのか
どんな夫婦で 明るく 頑張っていけるのかが 楽しみですby ゴールデンリトリバー-
おもしろいです
二人の結婚生活がどうなっていくのか、今後の展開が楽しみです。by Kiara2-
あまりにも1話が短い、というか進まない。
イライラします
お話し、絵ははまあまあですが
これに55p課金してまで…といった感じby no'a-yu'no-
予想外に面白い!
無料分、一気に読んでしまい、課金もしてしまいました!今でも、女性が結婚しないと、いろいろとうるさい中、自立した女性が少ない中、よくこの時代に!と、ヒロインの芯の強さと、ブレない姿勢にびっくりです。なんだかんだ言いながら、結局、深巳さんは、ヒロインに惹かれ、ヒロインも、、、、
最強夫婦になる事を期待して、読み進めたいです。ただ1話が短いのが、残念by ヤマサのさっちゃん-
封建時代のお話
大正時代か知らないけど娘が看護婦をしているのが気に食わないんだか何だか早く嫁に行けとか文句を言いつつどうして帰ってすぐに食事の支度をさせる訳⁉️
自分は妻じゃ無いの。
食事の支度もしないで一体何をやってるの。
仕事しているなら給料を家に入れてるんじゃ無いの。
鬼ババアだ。by たえ愛-
ちょっとポイントとページ数がみあってないけど
今後どういう感じで2人の距離が縮まっていくのか
すごく気になります
もう少し辛抱して購入して読みたいと思います!-
契約夫婦のこれから
人は何のために結婚するのか?
お互いにとって都合の良いことを共有できるのが第一歩
分かり合えるのが次のステップ
この二人はどうなって行くのかby ゴージャス姫-