みんなのレビューと感想「或る契約夫婦の結婚カルテ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 女性漫画週間36位
2026/01/23 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
無料分の感想
ミッションいただいたので無料分のみですが見てみました!ストーリーは結構おもしろそうでした!ただ絵が好みじゃないので課金するかは迷うところ。
by ちゃんちぃちょす-
よくある契約結婚ものですが、いつもと主人公の立ち位置が違っていて面白そうです。まだ3話しか読んでいませんが、実際の結婚生活が楽しみです。
by あみあみ。-
先をしりたい
無料分は読みました。オススメで読んでみようと思いましたが、レビュー評価は低いのが心配でしたが、無骨な軍医との関係がどうやってハッピーになるのか、ハッピーにはならないのか、私は興味あります。
by 初めてのコミック-
考えさせられる
無料配信まで読ませて貰いました 少しですが 女の人が 仕事をするに あたって色々問題が今でも あるところが あり 見ていて考えさせられました 今後に期待しています
by プリンハスラー-
なんじゃこりゃー!
大体の想像はついていたけども、それにしても急展開でウケる(笑)こういう点では昔の女性は本当に大変だったんだろうな〜!契約でもこんな横暴そうな人と夫婦になれる自信ないわ〜!
by マリーエリー-
とりあえず
無料分読んでしまいましたが、続きが気になって、この先この二人がどうなるのか楽しみだなと。昔の固定観念が、かわるとこがみたいなー
by なーなねこ-
どんな夫婦に
どんな夫婦になるのか気になります。個人的にはバリバリ仕事してる独り身看護師さん応援します。味方です。無料話がもう少し多ければいいのにと思います。
by 主婦デス-
気になる
クエストで読ませてもらったんですが3話しか読んでないので
今からいいとこなのに気になる~ってなってます
おもうつぼですねby おりゃこ-
絢子さんと深巳さんのやりとり、関係性にドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからのやりとりとても楽しみですね!by 夏子!-
また契約結婚の話かーと思いましたが、面白いです。だんな様がキラキライケメンでないところもいいです。まだまだ序盤ですが、続きが気になる作品です。
by ゆともん8888-