みんなのレビューと感想「或る契約夫婦の結婚カルテ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 女性漫画週間36位
2026/01/23 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
広告に出てきたので読んでみました。3話までですが、なかなか面白そうな展開になりそうです。続きも読みます。
by のりはらやら-
無料分まで読みました!いいとこで終わった。仕事に熱心なのは良いことなのに時代的に受け入れられないこともあるんだなぁ、残念
by ショーチャン-
イケメンではないけど
男くさく、イケメンではない人が旦那様になる。女の人も男の人も互いにプライドを持って仕事をしてそうで一癖ありそうなのは同じ。これからどうなるのか、役者は揃ったというところ。でも、なんか愛が生まれそうな気がしますね。
by mikalon-
契約夫婦
彼は、乱暴そうだが、契約結婚を提案してくれた。それが、彼女にもメリットがあると考えます。契約結婚のストーリーはよくありますが、今回のは、少し違う展開を期待します。
by ラブコメが大好きです。-
おもろ~
さきが読める気がしますが、すきなお話です。武骨な旦那さまイケおじじゃないですか、好物です。でも45さいって???この時代だからでしょうか~良き良きと思います。
by しゃちっち-
思いっきり自分の思いを叫べたらどんなにスカッとするだろう。それを軽く受け止めてくれる、聞き流してくれる人がいたらいいのにな!
by ク ミン-
クエストでこちらの漫画を知りましたが、思っていた以上に話の展開が面白くなりそうで、課金するか迷っています。絵も綺麗だし、続きがとっても気になります!
by とらべら〜-
がさつ
ガサツな軍医と行き遅れの看護師の結婚?昔は今よりも女性の地位が低く、働かないで、嫁に行くことが当たり前の次代だった。
by yu96-
弱くはない、むしろ強い
看護師として働く主人公、なぜか家でも家事を一手に担わされてて、ワンオペ状態です(継母なのかな?主人公をこき使うことが当たり前)
で、そこに現れた軍医?のオジサン(スマン…若くはなかった)が、求婚します(ガラ悪そうなんだけど根が良さげ) コレで看護師として邁進できるのか!? 主人公がかなりタフそうなので、あんまり心配はしていませんが
大正時代の久留米(ここまで細かく)が舞台なのも楽しみです♪(ラーメン食べたい)
これからこのオジサンがカッコよく見えるようになるんだろうか…マジックby パーたろう-
無料分、読みました!
クエストで無料分、3話まで読ませていただきました。
絵はシンプルで見やすく、ストーリーもわかりやすくテンポ良くサクサク進み良かったです。
いきなりの求婚、どうなるのかしら…。
無料分増えたらまたお邪魔したいと思います。by 餃子大好き-