みんなのレビューと感想「或る契約夫婦の結婚カルテ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~3話無料(2026/03/04 10:00まで)
クエストで読みました!
3話分なので、今後の展開は分からないけど…
とりあえず、母親がヒドイ!
暇そうなんだから、仕事で疲れて帰ってきてる娘に炊事をさせて文句言うな!!自分で作れよ!!!by mimiチャン-
なんせ1話が短くて話が進まない!
本筋を通したいがために他の設定があやふやなのか、突っ込みどころが多々。
無料3話?分じゃ面白くないとも判断出来ないけど、1話がこんなに短いと課金はないかな?by ajdmgptda-
男性が…
ヒロインはまずまずとして、やっぱり契約結婚は男性の見た目がもうちょい良い人が好みです。彼が渋すぎでしょ…。
後、大正時代に嫁に行ってない人の扱い、こんなもんじゃないと思います。残念ですけどね。by snusnu-
クエストの為無料分3話読みました。
3話なので出始めでストーリー始まってませんが、出てきた多分男主人公がイケオジではなく、普通のおじさんでビックリしました(笑)by 乾杯乾杯乾杯-
時代考証
日本を舞台にした作品は、
もれなく時代考証が「雑」
で、だんだんと突っ込む
気持ちさえ萎えてきています。by ゲネラル-
ミッションで読みましたが、絵がレディースコミックのような、あまり好みじゃないもので、読むのがつらかったです涙
ヒーローは、実はイケメン展開を期待したのですが…それはなさそうですし、キュンもなさそうなのでちょっとダメでしたby まっつゃ-
クエストのため
無料分の3話まで読みました。時代に抗う女性を描いた作品・・・なんでしょうね。
ストレスが溜りそうなお話なので、課金してまで読む気にはならないです。-
あまり興味がわかないかも
一話がとても短いので無料分の三話をあっという間に読み終えました。なんというか絵がとてもレトロな感じで時代背景は昭和なのかな?会話の内容からみて男尊女卑な印象を受けたのでちょっとイラッとした
by yumi4131-
腹が立つけど、この時代だから仕方ないと思うし、時代背景としては好きなほうです。ただ、絵が雑すぎて、読む気がなくなっちゃいます。
by ミーーーーー-
せっかくおもしろいのに…
話しはおもしいろいと思います。
結婚しなくても楽しい人生、やりたいことに一生懸命打ち込めることは幸せだと思います。
この2人がどんな風になっていくのかめちゃくちゃ気になります!!
が、冒頭は前話の振り返りが数ページあり、一話が短か過ぎます…
この短かさではポイント使って読む気になれません…
せっかく面白そうなお話に出会えたと思ったのに残念です。
この流れが改善されればぜひ続きを読みたいと思います。by まるいこぐま-